• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я провел отпуск

Автор темы

самагоныч

Участник
С нами с
18/01/11
Постов
82
Оценка
10
Живу в:
СПб
Для знакомых
Констнантин
Оружие
МР-27М 12 кал.,Marocchi si12., Cz-550 Lux, Тигр 7,62-54
Доброго всем времени суток !
Отчет немного запоздалый.
Вот наступило долгожданный кратковременный отпуск и я собравшись как всегда рванул в Карелию. И вот что получилось.Фоток получилось не много с батарейками промахнулся, да и вообще очень много раз промахнулся отсреляно было около 50 патронов. IMG_1985.jpg первый трофей, после 2х дней без результативной стрельбыIMG_1986.jpg IMG_1987.jpgсобака отработала на 5 с плюсом (по моему мнению) дичь на меня загоняла, облаивала вот только дичь не сидит по чему то под ней на елках слетает:confused: IMG_1988.jpg IMG_1995.jpg IMG_1999.jpg Но что меня порадовало, то что дичи там было очень много, больше чем в том году. Видел и уток, куропаток, косачей, глухарей(как молодых так и пару раз матерого видел) но добыть не удалось, а уж про рябчиков я и не говорю. Начинаешь свистеть откликается один за тем еще один и начинают между собой пересвитстываться а ты сидишь и ждешь а они хитрицы не летят :ag:.
Было немного и рыбалки в промежутках IMG_2002.jpg IMG_1771.jpg это фотка случайно сюда попала это с летнего выезда.
И почему то как всегда не хватило времени.

• Like
Реакции: kedr
Отлично проведённый отпуск-море положительных эмоций и воспоминаний и заряд бодрости духа на целый год! Тетерев тоже не плохо,а глухарик ещё будет.Рыбка зачетная. С полем,как говорится!
В каком районе Карелии отдыхал?

Север Карелии, Муезерский район.

С отдыхом, С полем!!!:yelclap:

Молодец,хорошо отдохнул!
С полем!:ay:

Назад
Сверху Снизу