• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я провел эту осень.

• Автор темы Автор темы булчут
  • Дата начала Дата начала
Хм.... - купил я ее на самом деле. У местных артельщиков - у них есть и лицензия и разрешение. Такой вариант устраивает?;)

Ветка - да, ходкая довольно таки. И, в принципе, остойчивая довольно-таки. Но вертлявая. Как только весло бросил - пара секунд есть прицелится и выстрелить - а потом она начинает кружить во все стороны. Да и не супер мастер на лодках. Местные то здорово стреляют с них.

Ну все. Наконец-то понял, как управляться с этими вложениями. Спасибо Оленебою.

Пётр, спасибо! Порадовал рассказом! С ПОЛЕМ!!!:yelclap:

Лайки...да они вообще непонятно как работают.
Извини Петр! Я потерял тему......
Если ты можешь объясни потому что не понял тебя. Ходит о лайки. их владелец это отец или друг? Ты никогда не охотился с ними?
Да вы наверное не пробовали того что на фотографиях... м-м-м
Привет Виктор! Ты хорошо написал - гора вкусноты. Вообще я вижу что русское охотники любят покормиться "деликатесы" на охоте:).

Мартин, это собаки моего дяди. У нас не принято натаскивать и учить собак. Нет такой традиции. Как правило - берут щенков и смотрят, кто сам, без обучения "работает". "Плохих" просто уничтожают, чтобы зря не кормить. И потом, когда они вырастают, они сами по себе охотятся, очень часто. Ты просто должен услышать и придти. Как-то так.

И потом, когда они вырастают, они сами по себе охотятся, очень часто. Ты просто должен услышать и придти. Как-то так.
Спасибо! Теперь все ясно. Но я застигнут что вы так действуете.. Hе критикую, не оцениваю. просто - обдумываю за и против.
Из твоих слов вытекает что вы охотитесь тогда когда вы услышите что лайки работают / осаждают зверя, так?
Да когда владельца нет? Например - ловит рыбы на озере, далеко??? или когда много мясо дома, стрелять потребности нет. Собакам все одно - идут и охотятся. Еще вопрос защитного сезона. Причем кажется мне что автономный население (Якуты, Буряты, Чукче и другой) имеет другие права???
Если уязвил / обидел - извини! У меня такого намерения вообще нет! Просто - мне такие дела очень интересуют.

Мартин, да нет, не обидел ты меня.
тогда когда вы услышите что лайки работают / осаждают зверя, так?
Да когда владельца нет? Например - ловит рыбы на озере, далеко???
В принципе, именно так. В этот раз была неиспользованная лицензия на лося, поэтому собак взяли с собой, но основная цель все же были утки. Собаки убегают часто, пропадают на день-два. Иногда сами пригоняют зверя в сторону палатки-избушки. Их никогда не берут с собой, если нет желания/возможности взять большого зверя. На утиной охоте они чаще всего мешают - разгоняют всех уток с берегов. Надеюсь, объяснил тебе.

Я то как надеюсь;)

Нельма -сила! Раньше "флотские" везли , сейчас в магазине "Рёбра" по 600 кг. У нас тоже утки, "во время" не было. И зверь не "орал", по "времени". Снег вчера лёг. Закончилась "Золотая пора", "белый мух" полетел.

Да, красивые места, а главное малолюдные... У нас тоже снег выпал на днях, в степи и предгорьях растаял, а в тайге скорее всего останется... Чудит природа, ой чую, не к добру...

Назад
Сверху Снизу