Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да нет, какой кабеласОбыкновенная клеенка, не знаю даже,где покупали. Китайская, скорее всего)В Кабеласе заказывал?
Марина, я теперь решил только такую же, но на основе консервной банки с собой таскать. Если рыба есть - то и на такую поймаю, а нет - зачем таскать с собой спиннинг?)Имеется в виду, если я на охоте, а не специально рыбачить собралсяСнасть на последней фото вообще супер
Вот они слова настоящего таежника! Эх! Всем бы так мыслить. Глядишь... и цены в магазинах рыболов-охотник раза в два поменьше бы стали!Если рыба есть - то и на такую поймаю, а нет - зачем таскать с собой спиннинг?)
Вот они слова настоящего таежника! Эх! Всем бы так мыслить. Глядишь... и цены в магазинах рыболов-охотник раза в два поменьше бы стали!
Зато не течёт! Я тоже на такой лодке из сброшенных в тайге баков поплавал. Удержать равновесие не возможно, но стоит сделать сбоку валансир из жерди - и вот тебе настоящая "пирога"!На лодке из топливного бака авиационого , на озере плавал. Шаткая страшное дело,
Дефки, да вы упускаете такие шансы у себя под боком! Нафик бросать пить-курить?!Срочно надо худеть, окончательно бросить курить, и прочие благие мысли постоянно лезут в голову
мда)) как часто мне в этом отпуске лезли в голову подобные мысли
Не считая бросания курить, (бросила - а толку?
Ты задумками обещал делится Ну и вообще Мы же тут для общения. Так что - рассказывай.А ты мне велел что-то рассказать!?!?
Ну, хитер! Ни одного шанса не упускаетХахахахахаДефки, да вы упускаете такие шансы у себя под боком!
После того, когда в последний день отпускной, я гордо объявила,по показаниям брючного ремня я застегиваюсь на четыре дырочки уже, то бишь это 7 см примерно, мне почти так все окружение и сказало, что типа тебя сюда на месяц надо)))Съездите разок со мною в командировку в качестве "ботаников" на месяцок
была такая история. Поехали мы как-то на Селигер, так на разведку, на одно из окрестных озер, и почему-то получилось, точнее так срослось, что из снастей была только леска клинская диаметром 0,4, хоть белье вешай, простой пенопластовый поплавок и несколько крючков с набором грузил.Если рыба есть - то и на такую поймаю, а нет - зачем таскать с собой спиннинг?)
С рябиной было не ахти, и вышли они скорее, аки палки-погонялки
Нельзя так с людьми, МаринаХахахаха...я бы от такого фиаско месяц отходил,наверное...В общем через пару дней, подошел, угостил коньяком, сдал всех своих червей, и сказал, что всё, он сюда больше не придет
Пётр, привет! Задумки есть про нарезное, а все остальное - это мечты. Да и похвастать нечем, в отличии от тебя!Ты задумками обещал делится
Пётр, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!!С таким весом из меня охотник то так себе уже получается
Ой, льстецТы в форме!!!!
Да ладно тебе.Скажи что к химии привык(как и мы все) Возьми соседку Магаданскую-там коров сушеной красной икрой кормят-и ничего живые:agg: Правда они вместо молока сливки выдают но это издержки производства. Спасибо за отчет СУПЕР.Правда грустно немножко стало.Вспомнил молодость.И так потянуло в те места-словами не передать.Только запах ветра и тумана многого стоит. Первая любовь к Северу не забывается.А вот без "Рамы" никуда совсем. Сливочного то маслица там не найти (коров нет-негде пасти), так что без химии никуда.
да не...это только именно в том месте и севернее не держат почти коров. В центральной Якутии то есть. И много)Возьми соседку Магаданскую-там коров сушеной красной икрой кормят-и ничего живые
Да уж...денег сейчас такие поездки стоят прямо таки бешеных. Из Москвы так и вовсе не сосчитать...И так потянуло в те места-словами не передать.
Я знаю.Это я просто вспомнил случай на Оле и пошутил(там действительно икрой кормили)А в Советские времена и на Чукотку пароходами сено завозили.это только именно в том месте и севернее не держат почти коров.
Точно.Дешевле в Канаду сьездить на 2 недели.Да уж...денег сейчас такие поездки стоят прямо таки бешеных.