Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Фига вы собак Язями кормите !!!Я немного покидал фирменный "спиннинг" Афанасия. Язь. Судьба та же. Отдали собакам
Ну не всегда. Просто, со слов местных - шибко это муторное дело - его готовить, костей,мол, много, а размер все же не щучий. Вот и отдают собакам.Фига вы собак Язями кормите !!!
Да, Сергей, есть места. Где дичь подвешивают вот так :интересно вы как то дичь подвешиваете
Не ужто есть места, где битую птицу как-то иначе подвешивают?
Ну, совсем без нее тоже тоска). Хорошие приправы таскать - ведь не угодишь всем. А только соленую дичину есть - тоже тоска, через пару дней приедаться начнет. А так - герметично, удобно, относительно съедобно. А вот без "Рамы" никуда совсем. Сливочного то маслица там не найти (коров нет-негде пасти), так что без химии никуда. В след раз уберу)Лучше убирай из кадра всю эту химию
я лучше фотик не возьму)Шутка)полторашку оставь.
мда)) как часто мне в этом отпуске лезли в голову подобные мыслиМне никак за ним не угнаться, крылья у него на ногах, что ли?) Срочно надо худеть, окончательно бросить курить, и прочие благие мысли постоянно лезут в голову:agg: