• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как я провел эту осень.

• Автор темы Автор темы булчут
  • Дата начала Дата начала
Замечательный отчет! С полем!

Петр, славная получилась вылазка в родные пенаты))) И отчет с фотографиями на пять с плюсом!!) С полем!

зачотный отчет. зачитался:ab:

Пётр,с Полем!!!,отчёт просто класс!!!,места красивые,спининг то что надо))),сам с такого начинал,потом банкой модернизировал))),с полем ещё раз!!!

Пётр! С полем! Отчёт, просто супер! :ay: А главное, что фотик не подвёл и позволил тебе выставить и показать нам (хоть не всю) но красоту тех мест где охотился.

Понравилось :bf:!!! С полем!!! Эх, бескрайняя Россия, красиво у вас!
Вот это ваащее
Я немного покидал фирменный "спиннинг" Афанасия. Язь. Судьба та же. Отдали собакам
Фига вы собак Язями кормите :ai:!!!

Супер! С полем!!! Отличный отчет!

Спасибо всем за теплые слова:ey:
Да, удачная получилась охота, да и места наши - действительно красивы. Рад, что вам понравилось

Фига вы собак Язями кормите !!!
Ну не всегда. Просто, со слов местных - шибко это муторное дело - его готовить, костей,мол, много, а размер все же не щучий. Вот и отдают собакам.

Мечта!
Мечта, настоящего охотника.
Только вот мне режут глаз всякие упаковочки цветастые (соусы ну и всё такое).
Лучше убирай из кадра всю эту химию :), отчёты колоритней будут.

--- Добор поста---

интересно вы как то дичь подвешиваете
Не ужто есть места, где битую птицу как-то иначе подвешивают?
Да, Сергей, есть места. Где дичь подвешивают вот так :):
5132--11469963-m750x740.jpg

Лучше убирай из кадра всю эту химию
Ну, совсем без нее тоже тоска). Хорошие приправы таскать - ведь не угодишь всем. А только соленую дичину есть - тоже тоска, через пару дней приедаться начнет. А так - герметично, удобно, относительно съедобно. А вот без "Рамы" никуда совсем. Сливочного то маслица там не найти (коров нет-негде пасти), так что без химии никуда. В след раз уберу)

Красивые места,душевная компания,хорошая охота.Что еще нужно человеку ? С полем тезка.

Ай да молодцы! Ай да зачет! места, дичь, компания - все супер

С полем!!!Отличная охота в диких местах.

Отчёт отличный, а места......... красота!

Раньше мимо порта "Осетрово" не проскочил бы, однахо. Тут бы ,на бережку "Пофотались" :az: И гусики у вас жирней, низко летают.Обзавидоваться рад бы, да завтра сами отчалим . Я уже ,ворс на ковре и рисунок на линолиуме, стёр. Дожидаючись. Отчёт богатый и содержанием и дичью, и легко читается. На лодке из топливного бака авиационого , на озере плавал. Шаткая страшное дело, у неё дно овальное ещё было.А то что лёгкая это точно. Хорошо отдохнули, этой осенью.

• Like
Реакции: ayno
Эх,Алексеич, завидую я тебе! Знакомое чувство. Мысли :"Ничего не забыл?-Вроде нет-Пойду проверю-Нет, все таки что-то забыл, пойду проверю. Надо бы поспать. А сколько осталось? - 5 часов. Надо бы поспать....4 часа". Ничего я тебе по старой северной традиции не говорю. Но отчета жду с нетерпением.

Да-а-а красиво и богато....что тут еще сказать,отчету-зачет....С полем !!!!!

Мне никак за ним не угнаться, крылья у него на ногах, что ли?) Срочно надо худеть, окончательно бросить курить, и прочие благие мысли постоянно лезут в голову:agg:
мда)) как часто мне в этом отпуске лезли в голову подобные мысли :ag:
Не считая бросания курить, (бросила - а толку? :ap:все равно не угнаться) мысля, прям один в один))))
Спасибо, Петр, :ay:за отличный отчет.
Снасть на последней фото вообще супер :)

Назад
Сверху Снизу