Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Кто забыл телефон маленький черненький??? Звонить мне!!
Эх кто кто? Я Лёха позвоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто забыл телефон маленький черненький??? Звонить мне!!
Надеюсь закусок и напитков хватило всем
не буду, и так выложил кусочек, чтоб не понятно было)))Может стриптиз не показывать
Гриша, какие подробности!!! Ты как всегда опять виноват во ВСЕМ!!!В подробностях, если можно?
Спасибо ДРУЗЬЯ!!!Андрюха, поздравляю Старейшиной!
один из них точно мойа вот 2 свтиера,
и это тоже моёЗа потерянной черной шапкой-маской обращаться ко мне
Спасибо Андрюха, это всё из-за того гада с собачкойа в этот раз пришлось опять... быть рефери в ни разу не равном бою Колпака с молодежью
Тезка, я эту очепятку заметил сразуАндрюш, прочитай текст на первой странице календаря
Саня, мы же братья?Спасибо Андрюха,
Ага, а зачем писал?Спасибо за компанию, наш 'трезвый' стол оказался прямо таки центром розлива страждущим
приходили трезвенники, а уходили от тебя язвенникиГена, забронируй нам с женой альковчик, что в прошлый раз мы сидели,- напротив... Чокаться-то не надо, так как трезвенники мы. Так что: Приглашаем к себе таких же, трезвенников
Я сразу (вчера) не смогТезка, я эту очепятку заметил сразу
А вот и Дед Мороз выспалсяВот и мои пять копеек!