Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
Кто забыл телефон маленький черненький??? Звонить мне!!
Эх кто кто? Я Лёха позвоню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кто забыл телефон маленький черненький??? Звонить мне!!
Надеюсь закусок и напитков хватило всем
не буду, и так выложил кусочек, чтоб не понятно было)))Может стриптиз не показывать
Гриша, какие подробности!!! Ты как всегда опять виноват во ВСЕМ!!! Прошлый раз мне пришлось биться, когда Колпака провожал, а в этот раз пришлось опять... быть рефери в ни разу не равном бою Колпака с молодежью Но дружба победила - мы с Колпаком уже почти как братья боксерыВ подробностях, если можно?
Спасибо ДРУЗЬЯ!!!Андрюха, поздравляю Старейшиной!
один из них точно мойа вот 2 свтиера,
и это тоже моёЗа потерянной черной шапкой-маской обращаться ко мне
Спасибо Андрюха, это всё из-за того гада с собачкойа в этот раз пришлось опять... быть рефери в ни разу не равном бою Колпака с молодежью
Тезка, я эту очепятку заметил сразу Но человек уже не обижаетсяАндрюш, прочитай текст на первой странице календаря
Саня, мы же братья? Какое спасибоСпасибо Андрюха,
Ага, а зачем писал? Вот все и подтянулись... на трезвую разливающую рукуСпасибо за компанию, наш 'трезвый' стол оказался прямо таки центром розлива страждущим
приходили трезвенники, а уходили от тебя язвенникиГена, забронируй нам с женой альковчик, что в прошлый раз мы сидели,- напротив... Чокаться-то не надо, так как трезвенники мы. Так что: Приглашаем к себе таких же, трезвенников
Я сразу (вчера) не смог Эх, не ешьте много салатаТезка, я эту очепятку заметил сразу
А вот и Дед Мороз выспалсяВот и мои пять копеек!