Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А я уминаю студень из лосятинки с чуть подсушеным хлебцем - классно оттягивает, особенно когда чутка в тепле постоит и под шампусик Прямо как днем 1 январяс хозяином перчаток уже пиво пьём
Это Лёхи-эльфы!Глядя на это фото даже сомнения не возникают
а тазик с салатиком (офигенно вкусным) быстро ушел - хоть и старейшина Сталкер и Юра его караулили!нашли луковоговиновника
Леха, так хорошо, что ушел по назначению, а не в качестве матрицы для морды-лица как некоторые еще в начале застолья пытались примерить размерчик тазика на себя. Вот и охраняли мы салат, приготовленный Юрой, именно от таких Кстати, у тебя доча опять отличилась. Молодца!!! Она оказывается не только поет, но и танцует тоже хорошо. Я её на один танец ангажировал.а тазик с салатиком (офигенно вкусным) быстро ушел
Видел. Следил.Я её на один танец ангажировал
Кто же все-таки был Дед Мороз - так и не поняли. Интересно!
и под шампусик
А я уминаю студень из лосятинки с чуть подсушеным хлебцем - классно оттягивает,
Кто же все-таки был Дед Мороз - так и не поняли. Интересно!