• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Проводы 2012 встреча 2013

• Автор темы Автор темы GK
  • Дата начала Дата начала
Лиз, с хозяином перчаток уже пиво пьём:beerchug: это не колпаковские (замшевые)

с хозяином перчаток уже пиво пьём
А я уминаю студень из лосятинки с чуть подсушеным хлебцем - классно оттягивает, особенно когда чутка в тепле постоит и под шампусик :ay: Прямо как днем 1 января :ag:

:ag::ag::ag: да уж. Это про лук.

Последнее редактирование:
ОТО-ЖГЛИИИИ!!!))) всех с наступающим,Stalker Андрей со Старейшиной!!!
п.с.Семёныч,ты такое ощущение что трезв?!!

а тазик с салатиком (офигенно вкусным) быстро ушел
Леха, так хорошо, что ушел по назначению, а не в качестве матрицы для морды-лица как некоторые еще в начале застолья пытались примерить размерчик тазика на себя. Вот и охраняли мы салат, приготовленный Юрой, именно от таких :ag: Кстати, у тебя доча опять отличилась. Молодца!!! Она оказывается не только поет, но и танцует тоже хорошо. Я её на один танец ангажировал. :ab:

Здорово погуляли, очень все понравилось. Спасибо организаторам! Кто же все-таки был Дед Мороз - так и не поняли. Интересно!

Молодцы, хорошо повеселились!
И картинки с "кино" - оперативненько!
Хотим ещё!

А я уминаю студень из лосятинки с чуть подсушеным хлебцем - классно оттягивает,

Отпивался наваристым куриным бульоном с перцем, мелко нарезанным луком и зеленью. С утра - стописят под это чудо, более не употреблял:). Помогло почти сразу - в отсутствии жены переделал массу мелких домашних дел, даже успел поработать.

Кто же все-таки был Дед Мороз - так и не поняли. Интересно!

xxl

333.jpg

Романтик, Миша, нет, это был не xxl. Даю подсказку. Дедуля не шибко хорошо видит и ему приходится очки носить :ad:

Да Лехе хоть телескопы одень, все равно его узнаю!!!

Ждём фоты....

Пришла вот и увидела, что про награды так никто и не на писал...
поэтому решила восполнить этот пробел, потому как клуб должен знать своих героев,
а именно в этом году призом Клуба "Питерский Охотник" за самые интересные отчеты были награждены:

1. Зверобой (Виталий) СПб - за серию познавательных отчетов об охоте
2. m1tya(Дима) Москва - за серию информативных отчетов об охоте
3. Виктор 28 (Виктор) Германия - за серию отчетов об охоте и вкусные кулинарные рецепты
4. Слава (Слава) СПб - за серию отчетов об охотах в Африке и дальнем зарубежьи
6. Неманский (Андрей) - за серию отчетов об охоте в Беларуссии.
7. Витя Айно - за серию отчетов об охоте и ценный жизненный опыт вынесенный из автономных экспедиций. Витя, ты у нас, просто обладатель титула - "Человек года" - так держать, а мы будем на тебя ровняться.

За лучшую работу по организации мероприятий, активную работу в клубе и на сайте призом Клуба были награждены Бигги (Александр) и Наян (Вадим).
:yelclap::yelclap::yelclap:

Искренне и от души поздравляю всех награжденных за их вклад в наше общее дело, поздравляю с наступающими праздниками, желаю всех благ, здоровья, только Добрых и Добычливых Охот и гладких жизненных путей!!!

В нашем полку Старейшин прибыло :), поэтому отдельно хочу еще раз поздравить Андрея/Сталкера с избранием в ранг Старейшины. Искренне рада за тебя Андрюша и желаю тебе всего доброго на этом новом поприще!!!

Спасибо Леше /XXL за чудесно исполненную роль деда Мороза :yelclap:

Мое персональное спасибо всем за чудесную компанию, за помошь и поддержку!!! :ey::cz:

P.S. Уважаемые господа награжденные, проживающие не в Петербурге. Прошу сообщить мне в личку свои адреса с почтовым индексом для пересылки полученного вами приза.

Вот и мои, как и обещал:

Кандидатский уголок:
Проводы 2012 ПХ (1).jpg
Проводы 2012 ПХ (4).jpg
Президент:
Проводы 2012 ПХ (7).jpg
Стол:
Проводы 2012 ПХ (8).jpg
Уголок старейшин:
Проводы 2012 ПХ (11).jpgПроводы 2012 ПХ (12).jpgПроводы 2012 ПХ (13).jpgПроводы 2012 ПХ (14).jpg
Видео, начнем с трансляции награждения (прошу прощения, получилось "разбычится" только со второго награждуемого.., да простит меня Зверобой!)

Самое начало, Я тут тоже немного фигурирую - снимала супруга из "трезвого уголка"...
(NB: Принёс Вискарик, Famous Groose, оказалось, что есть его любители и почитатели!)

Посвящение в старейшины:

Вот и дедушка мороз:

Это всё...Спасибо за компанию. :af:

Назад
Сверху Снизу