Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
до этого все успели....но давно уже съели!!!:agg:Да уж, хорошо, я раньше успел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
до этого все успели....но давно уже съели!!!:agg:Да уж, хорошо, я раньше успел!
уу..на мясо друзей променяли, общесвтенное вам фи :dance:я за лосем к НГ еду!!!!!
Яна, а наши москвичи разве не встречаются?Заходите все, кто наш/с нами!Начало - как до дома доеду (если в состоянии буду).
Ген, да уже можно и здесь - меньше суток осталось до встречи. Все, кто придут или отказались, отписались. Легкий флуд в предвкушенииА может лосей и рыП в другом месте обсуждвть будем?
Надо на будущий год в меню китайском блюда из лося "пробить"...
Мне это не грозит, даже если только ее есть. У меня морозилка под завязку!но давно уже съели!!!
Делись! Ибо велели делиться!У меня морозилка под завязку!
Не волнуйся Лёха...просто он один и морозилка у него наверное маленькя!!!!! не то что у нас-----дети,семья и холодильные камеры по 200 литр.:agg:Делись! Ибо велели делиться!
уу..на мясо друзей променяли, общесвтенное вам фи
Делись! Ибо велили делиться!и холодильные камеры по 200 литр.
Миша, в 201 посту я спрашивал, на 10-й странице, 203 постом Гена любезно сообщил время - 16.00Во сколько начало то?