ZAV
Участник
- С нами с
- 23/05/10
- Постов
- 310
- Оценка
- 69
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Петергоф
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- гладкоствольное и нарезное
- Собака(ки)
- были, есть и будут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В так называемой притравке участвуют карамистые ВСЛ Устюрт и Аргут, а Чинк как раз белый.В этом ролике собака(Устюрт) не погибла, хотя и попала под медведя. Чинк (карамистый) погиб в другом эпизоде.
Как догадались?это "медвежий угол", тверская?
Уж не тот ли это АРГУТ - однопометник ч.Амура Ярошенко, Ажура Языкова - потомок моего ч.Фрама?В так называемой притравке участвуют карамистые ВСЛ Устюрт и Аргут
Юра, у меня суку медведь убил - подгреб и позвоночник сломал. Кобелю, когда тот работал по медведю подранку, один дятел лапу прострелил, кобель "нырнул" под медведя и тот его за бошку схватил, прокусил переносицу. Не знаю откуда у кобеля силы хватило вырваться и прибежать к машине, но через год уже на охоту бегал и дожил почти до 15 лет. Вобщем, если сразу не убил, то живучи они - собаки.Вылезла, но кровища из неё хлестала.
Моя соба
Серёжа,этим вряд ли бы,сразу видно-медвежатницы.Правда таким больше и достаётся,но эти шибко шустрые)Игорь, а мне показалось, что будь медведь не на привязи, досталось бы обоим.
Тогда, если не трудно, расскажите, как дело было, а то сам ролик и название, как пятая серия из 55 в мыльной опере.где знающие этих собак люди разъяснили ситуацию
Я не помню на каком форуме. Но там просто объяснили по собакам - кто есть кто. И всё.расскажите, как дело было
участвуют карамистые ВСЛ Устюрт и Аргут, а Чинк как раз белый.
это вторая моя такса,
Не совсем так. Он конечно потомок Фрама, но не такой близкий. Сейчас в Карелии живет , вот в теме про него http://dogexpert.ru/forum/topic/3941/page__st__280 , по документам его Валдаем нарекли, это от моих собак щенок.Уж не тот ли это АРГУТ - однопометник ч.Амура Ярошенко, Ажура Языкова - потомок моего ч.Фрама?