Чистянин
Завсегдатай
- С нами с
- 27/06/10
- Постов
- 1 956
- Оценка
- 354
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- Три гладких, 2 нарезных и 1 подводное
- Собака(ки)
- ЗСЛ и РОС... Были... И в памяти всегда. Теперь Дратхаары
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У него похоже, Вепрь под 7.62*39, судя по мушке и целику с боковыми поправками. Первые такие шли, у меня у товарища такой. А с 39м патроном на мишаню.... Хотя с такого расстояния да по медленно бредущему в башку можно было бить смело. Охотничек этот на собак больше надеялся, чем на себя. Нафиг вот только ему медведь?Ещё на дорожке лечь должен был.
Охота ради видео, оно получилось...Думаю он и сам себя клянет после этой охоты, для него это груз на всю оставшуюся жизнь.
Согласен! Медведя можно было добрать раза 3 до трагического момента. Правда и собака сработала не так как надо, надо признать, она практически была обречена, не сейчас так в следующий раз.собаку запорол стрелок.........одни ругательства на языке
А может она думала, что он на цепи...но явно не медвежатница
собаку помял,
Да вроде сама из под зверя вылезла, потом еще хватала, лапа задняя левая поджата и все как-будто.Собака погибла!
Мужики, а есть у кого-нибудь (или ссылку) видео, где работают явно медвежатницы на ваш взгляд?но явно не медвежатница
Так у меня вообще непонятки... видео называется [QUOTE]Медведь Чинка погибгоды жизни Чинка прописаны
Да по разному "медвежатницы" работают... одни - от медведя подальше, чтоб не подцепил, эти самые живучие. Есть хватками работают, зло, мишаню на жопу садят... эти долго не живут... Раньше отбирали из помёта "соболятниц", оставшихся молодых, зверовых - пускали толпой на поднятого медведя... кто побежал от мишани - стреляли, кто не очень проворный - мишаня ломал, оставалось 2-3 кобеля - были "настоящие медвежатницы".. .явно медвежатницы на ваш взгляд?
После слова медведь забыли поставить запятую.Так у меня вообще непонятки... видео называется [QUOTEМедведь Чинка погиб
Да там и хозяин говорит: "Устюрта порвал"После слова медведь забыли поставить запятую.
Притравка по медведю молодых Восточно-Сибирских лаек закончилась трагически
На счёт видео не знаю, а так приходилось видеть как работают хорошие медвежатницы. Так закручивают медведя, что он бедный не знает от какой отмахиваться, работают в основном по бокам и сзади, при случае какая нибудь из собак кусает за штаны. Бывает так достанут медведя, он садится на жопу спиной к коряге и сидит, а собаки вокруг его сидят и лают, только стоит ему подняться, карусель опять начинает закручиваться. Давно такое видел, ещё по молодости.где работают явно медвежатницы на ваш взгляд?