• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто против нулевого промилле?

• Автор темы Автор темы unistar
  • Дата начала Дата начала
что толку дурака просить, когда его гнать в шею надо...

aragon, я конечно не навязываю, но выгнать теперь это долго. А одну из глупостей отменить может побыстрей получиться.

Может и получится. Но врядли из за этой "петиции".

Пьяный за рулем - преступник!!!
А что может быть хуже пьяного водителя - пьяный политик!!!
Принятие закона о нулевых промилях, переименование М в П (это о милиции, не путать с политиками), обозвать ненормальное время нормальным, это же с какого бодуна можно так сделать, это даже не 0,3 промили, мне даже столько и не выпить!!!
Необходимо принять закон, что политик (депутат, чиновник) придя на службу дует в трубку. При наличии более 0,001 промиле (здесь послабление, не чистый ноль) автоматичеки признается пьяным (не причин не доверять), отстраняется от госслужбы на 6 лет (президентской срок, для депутатов 5 лет), и выплачивае штраф равный 0,01 % ВП (валовый продукт, а не капитал ВП, что хотя одно и тоже в денежном выражении).

Никто этого отменять не будет. Должен же хоть кто-то набредя на их могилы в бурьяне, не плеваться и справлять нужду, а вспомнить с благодарностью за счастливые детство и юность, обеспеченную старость...

А если серьезно, мы многие делаем акцент на продажном гаере, гаер на самом деле, просто кассир, торгуя собой как та девка, не сложилось, вот и собирает выручку для шефов, которые и принимают или проталкивают эти законы. Тем более когда ничего толком не могут сделать в экономике, хороший повод отвлечь всех на эту, действительно важную проблему, которую просто надо решать, а не дурью маяться. Взять за опу гаера и посадить тоже не решение проблемы, снизят порог, допустив 0,5 или 0,2 промилле, так ватка все равно покажет больше... пройдешь исследование независимое, скажут выветрилось... Проблему иначе решать нуно - попал один гаер, вот где нужен скандал по ТВ на всю Рассею, и снимать всех, до министра МВД.

Я за нулевое промилле! Сев за руль после рюмки вина или бутылки пива - водитель либо убьётся сам, либо убьёт невинных людей, а через пол часа врачи уже не найдут в крови убийцы ни капли алкоголя.

Я за нулевое промилле! Сев за руль после рюмки вина или бутылки пива - водитель либо убьётся сам, либо убьёт невинных людей, а через пол часа врачи уже не найдут в крови убийцы ни капли алкоголя.

А как быть совершенно не пьющему человеку, когда у него прибор показывает алкоголь? "0" - это бред, а за пьянсто за рулем надо наказывать. Задавил пьяный человека - умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах.

Я за нулевое промилле!
в свой тазик зальеш сторублевый омыватель и гайцы разведут на лишение.

--- Добор поста---

а через пол часа врачи уже не найдут в крови убийцы ни капли алкоголя.
если пьян то через 30 мин ничего?...или всеже не пьян?

Сев за руль после рюмки вина или бутылки пива - водитель либо убьётся сам, либо убьёт невинных людей, а через пол часа врачи уже не найдут в крови убийцы ни капли ..........................Уважаемый Игорь,сев за руль после подобных доз через пару часов,водитель будет неопасен для окружающих.Речь о том,что ты ПЕРВЫЙ влетишь при первой проверке.Едросы круто сделали-ввели абсолютный ноль и тут же полтинничек штрафа.Кайф,одним выстрелом двух зайцев.Быдляк пусть ходит пешком и несет к нам в кассу полтинник.Я не врач,но тут и доказывать не надо что небольшой уровень спирта появится после употребления свежей выпечки,подкисших соков,тот же кефир ну и квас с его 1,4%.Не знаю как у Вас,но у меня складывается впечатление что Познер,недавно назвавший один из наших гос.органов власти дурой-все же прав.

[TABLE="width: 100%"]
[TR="class: sectiontableentry1"]
[TD="class: val_number, align: right"]49955[/TD]
[TD="class: val_name"]Семёнов Игорь[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Сев за руль после рюмки вина или бутылки пива - водитель либо убьётся сам, либо убьёт невинных людей
Если вас так накрывает после бутылки пива... да же не знаю что порекомендовать. Пополнеть может или есть хотя бы раз в день, а не раз в неделю :ab:

так накрывает после бутылки пива
Вопрос об изменении реакций должен находиться в компетенции медиков, а не тех, кого накрывает от запаха кефира. Кстати, Венская Конвенция установила потолок - 0,8. Вот где убийцы-то?:9:

Венская Конвенция установила потолок - 0,8. Вот где убийцы-то?
Жесть. С 0,8 точно накрывает. Меня ловили давненько с 0,34 и что то я не помню что меня накрыло. И сам вез мента до наркоты. Потому что был адекватный, тест прошел на присядь, пальцы к носу, пройдись. Их смутили мои красные глаза, которые стали красными от напряженной работы в этот день за компьютером почти 12 часов.

Конечно это индивидуально я думаю. Но среднестатистического человека с 0,2-0,3 промилле не накроет точно. А вот 0,8 я думаю точно перебор уже. Там уже косенький должен быть. Пусть и не сильно, но точно косенький.

[TABLE="width: 100%"]
[TR="class: sectiontableentry1"]
[TD="class: val_number, align: right"]50057[/TD]
[TD="class: val_name"]Лебедев Владимир[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Если в Финляндии 0,2; для России 0,3-0,5 в самый раз. Хотя финики очень часто бухие ездят. У нас даже на соревнованиях как-то был смешной случай: все дружно побухали за день до, а утром перед гонкой всех неожиданно на алкотестер- русские поехали резину греть, а финики вокруг трассы бегать:);) промиле выравнивать:);)

для России 0,3-0,5 в самый раз
Да, причём в выдыхаемом воздухе.

Но, я всё же ввёл бы градацию от стажа вождения: 0.15 если стаж до 3-х лет, 0.3 тем кто до 10 лет за рулем, 0.5 тем кто больше. Тем кто первый раз превысил до 0.8 - штраф сто тыщ и испытательный срок на год, если во время испытательного опять превысил - штраф 300 тыщ и лишать прав на год с пересдачей(пока не заплатиш штраф права назад не давать). Если поймали реально пьяным (более 0.8 промилле+ непрохождение физиологических тестов) то сразу штраф 300-500 тыщ и лишать прав на год с пересдачей.

Думаю, "бухого" надо наказывать по-полной!
Ну, если накосорезил, то да, сажать.
А если просто поймали, то для ооочень многих штраф в пол мульта это вполне "по полной".

Назад
Сверху Снизу