Алёшка
Завсегдатай
- С нами с
- 16/11/10
- Постов
- 1 271
- Оценка
- 185
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- гладкоствольное
- Собака(ки)
- Нет
Спортивное ружьё от Цезаря мне досталось случайно. Волею случая я учавствовал в рекламной акции, которую проводила фирма Левша совместно с итальянским производителем Джоржио Гуерини, в июле 2009 , на Кубке Белые ночи.На этот момент я немножко постреливал на стенде, и основном на круглом , стендовой стрельбой занимался в прикладном режиме, несколько раз в году , перед открытием охотничьего сезона. Во время награждения участников Кубка, стоя ,так сказать за кулисами мероприятия, был подят вопрос , о том как Левша может в дальнейшем рекламировать продукцию Джоржио Гуерини, одним из кандидатов на роль рекламного представителя оказался я. Причём я был не один привлечён к этому делу, но это другая история. На момент оформления ружья от итальянского производителя, я имел опыт владения отечественными спортивными ружьями ИЖ-39Т и МЦ-106-0, так что есть с чем сравнивать.Итак я стал владельцем спортиного ружья Temper sporting от компании Джоржио Гуерини.Скажу честно за эти более , чем три года познал радость побед и горечь поражений , но такова вся спортивная жизнь...За это время по вине ружья не произошло ни одного сбоя. Казусы конечно случались, а именно: не отпускал спусковой крючок, оставался без второго выстрела, соответственно при проверке судьёй выстрел происходил, не снимал ружьё с предохранителя- просто забывал, нажимал на спуск преждевременно, т. е. пулял куда попало , но это нервы.А вот ружьё мне поводов нервничать не довало. На настоящий момент из ружья произведено около 30 тысяч выстрелов, так сказать знаковая цифра!!! Ружьё на этот момент не имеет каких либо видимых изменений,ключ затвора в положении как на новом, да и само ружьё выглядит как новое.Чистку ружья произвожу после каждой стрельбы, дульные сужения обслуживаю , так же каждый раз, поэтому они выглядят как новые.Дульные сменные чоки использую такие 0.0 ,0.15 ,0.25 ,0.4 ,0.5 , хотя их всего 8 , использую только эти, т.к. у меня стволы 810 мм. плюс 20 мм. выступаюшая насадка, итого 830 мм. , с 0.5 уверенно бьются самые дальние мишени в КОМПАКТЕ. Поражает БОЙ ружья, что могут подтвердить владельцы этих ружей, да и мне есть с чем сравнить, ружьё имеет великолепную управляемость, и это при моей длинне стволов. Эксплуатирую ружьё круглый год, поэтому зимой обязательно переношу ружьё в чехле, это важно особенно когда входишь с мороза в помещение, поэтому зимой ружьё чищу не сразу, а даю ему согреться в чехле, чем избегаю появленгия конденсата, попросу воды на металлических и деревянных частях оружия. Приходилось стрелять под проливным дождём... при аккуратном уходе следов коррозии не наблюдается.Качесво изготовления ружья позволяет побороться за любые призы.Имея большой опыт попытаюсь представить ОДНОКЛАСНИКОВ,сегодня ими могут быть Brauning 725, Beretta 682 например, хотя я не изобретаю велосипед , т.к. всё это можно посмотреть в ютюбе ТОР-10, ружья Гуерини входят в ДЕСЯТКУ лучших спортивных ружеё МИРА.Я же со своим ружьём не собираюсь уступать и владельцам куда более дорогих брендов.При стрельбе использую патроны с дробью №7,5 и 8, пробовал разных проиводителей, главпатрон,феттер, азот,fiochi, RC ,понял что от стрелка зависит больше, чем от патрона.Варьируя насадками и номерами дроби можно доьиться самых высоких результатов.
Последнее редактирование модератором: