baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
А если больше протектор, думаю это отразится на ходовой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Всё в разумных пределах мм 25-30 было бы намного легче в ледяной каше , может управляемости вообще ни какой не будет это может быть но есть одно узкое место где ведущий вал и рама , вообще на заводе могли бы этой проблемой занятся так не хотят , сейчас многие склоняются к импорту и Тайге , Буран вымрет как вид через какое-то время если на заводе за голову не возмуться останется в ограниченном количестве . Скорей это миф остался о его невидомой проходимости из совецких времён тогда ни чего и небыло а как намучаешься с ним я знаю на собственной спине, комфорта -0 . В следующий сезон обязательно поменяю сейчас пока не складывается .А если больше протектор, думаю это отразится на ходовой.
Поэтому и купил в этом году Тайгу.
Вот это правильно
Надо брать четырёхтактник в лесу надо тихо передвигаться на Буране едишь такой грохот всё зверьё разбегается...Используем только для обхода и вывоза мяса и то после такого обхода мало вероятно что в квадрате что останется ....Весной любая иномарка на воздушном охлаждении быстро греется.
Вот мой Буран в работе.
Бешенный Буран — Видео@Mail.Ru
26122010006 — Видео@Mail.Ru
надо тихо передвигаться
Золотые словазверь и 4-х услышит, думаю лыжи будет результат лучше.
Спасибо за советы . Реально полезные тем более у меня сидушка уже развалилась...Совет тебе дам
Являюсь счастливым обладателем Бурана и Ямахи Викинг. На ямахе один раз в каше сел, проклял все - она своим гребанным протектором из-под себя все выкидывает и по глакому льду буксует сука, пока не натоптал снег впереди, да за лыжи вручную не вытащил... 2 часа ...ся. А Бурушкой в такой же ситуации - взад-вперед, взад-вперед и выскочил на твердое, долго он по каше конечно не пойдет, но протектор у него сделан так, что снег под себя поминает.а вот иномарки в каше идут...
Так и Бураны так же хрен вытащишь , на Ладоге по весне Бураны садились как на минном поле подбитые танки МД ещё ползли, иномарки на скорости проскакивали эти засады лучше всех себя чуствовали в этих лужах мотосабаки даже намека на пробуксовку не было ...да за лыжи вручную не вытащил... 2 часа ...ся.
Позопрошлый год он и снег под себя не подминал садился в большом снегу , правда под конец зимы я лыжу расширил стало намного легче с ней почти не сидел только если на бок заваливался...что снег под себя поминает.
А для чего Буран используете наверное простаивает...Являюсь счастливым обладателем Бурана
Да ездить надо с головой это я понял , в разнобой наверное не стоит гусянка быстро сотрётся с новой гусянкой Полюс это вообще не нужно протектор там почти прямой и на всю ширину...На много сидушку подымали ?уже просто профессионалом стал. Засаживаю Буран редко.
почти прямой и на всю ширину.
Согласен, на скорости идут, но если сбрасываешь, то тоже садятся по самое небалуй. Позапрошлый год на льду одинаково хорошо садились и те и эти - под снегом воды было выше сапога.иномарки на скорости проскакивали
Нет - очень хороший тягач, так сказать хозяйственная машинка. Часто дороги в лесу им набиваю, когда ямаху жалко по чапыжнику гонять.наверное простаивает...
Ярославская Внедорожная ТехникаСейчас продают лодки Бурановские с вырезом по бокам
Буран так точно не поедит.
Может путаете с чем-то? Нет у Рысей такой проблемы, основная проблема с коробкой- дерьмоватая родная цепь, которую меняют на цепь от арктического кошака, и забывают про ее существование. Еще разбивает пальцы в коробке, но это у любителей втыкать заднюю на ходу.Знаю одно,задняя передача это самое слабое место. У кого были,вечно мучились. Да и Рысь уже не выпускают.
Еще разбивает пальцы в коробке, но это у любителей втыкать заднюю на ходу.