• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снегоход Stels 800 мнения

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Если я буду перечислять что я зделал в уазике и сколько это стоит вы меня точно не поймёте
как не понять, запросто могу, токо я тем же самым занимаюсь но с нерусскими авто:) Сначала сделал, а щас уже начну переделывать, т.к. нет предела совершенству:) Мазда-танк на 33 катках

мазда танк_JPG.jpg

которые легко раскачать и вытащить
Вот не только всё зависит от веса викинг и буран весят почти одинаково а вот габариты разные и назад викинг туго идет , буран компактней крути во все стороны но тяжёлый зараза ... если ехать с санями и там пару человек вообще без проблем приподнял развернул в любую сторону

--- Добор поста---

06042010523.jpg

Мазда-танк на 33 катках
Да мазда круто...:ab:

Просто есть другие снегоходы ,точнее классы снегоходов ,которые легко раскачать и вытащить ,но это уже совсем другая история ...
Вот например)) простите, за отступление от темы.

Вообщем, попалась ссылка, на российских производителей снегоходов
кому интересно, можно посмотреть Сделано у нас - Готовь сани летом. Часть 1. Обзор снегоходов... и с зап. частями проблем не будет.

Вложения

• d3d3LnNuZWdvaG9kLXRlcy5ydS91cGxvYWQvNGJpZy5qcGc_X19pZD0xNzE4NA==.jpg
    d3d3LnNuZWdvaG9kLXRlcy5ydS91cGxvYWQvNGJpZy5qcGc_X19pZD0xNzE4NA==.jpg
    29,7 KB · Просмотры: 200
Кому? Этому с поста 43
...Я думаю взрослый на нем уедет ... Вопрос в другом как далеко №1 Сможет ли тащить сани :ag:..№2 Как долго будет служить верой и правдой №3...
Ну и если честно улыбнуло ... Особенно свет ... Проще фонарик налобный надеть ...:ad:

Задам вопрос, если не в струю, скажите - удалю. Какой снегоход лучше всего пойдёт в горах? Желательно - надёжный, мощный, быстрый, по возможности за более-менее разумную цену...

Какой снегоход лучше всего пойдёт в горах?
Есть специальный класс горных снегоходов бешенные обороты и протектор 40 мм и выше в лесу на них сложно ездить они созданны что бы идти на глиссе как катер на скорости им глубина снега неважна к сожелению они не дёшевы . Для леса они не годятся сани они не потащат зароются только для одного человека примерно такие.... На снегоходе по воде,через Байкал.mp4 - YouTube

Практически у всех производителей это называется снегоходы для глубокого снега ...:ad: ..Они действительно
надёжный, мощный, быстрый
Но блин цена у них ...
Или другой вариант тот же Викинг от Ямахи ,многие используют на горнолыжных трассах и склонах как рабочий и неубиваемый ...

--- Добор поста---

в лесу на них сложно ездить
...Сомневаюсь что в лесу они не поедут ... Просто горные и спортивные снегоходы - это вершина айсберга ...Элита ...А элита не дешева ...

Сомневаюсь что в лесу они не поедут
Так я не то имел в виду гусянка у них узкая протектор высокий обороты большие , гонять можно и по лесу пока в дерево не упрёшся они специально так сконструированы что бы на скорости на гору заезжать а не ползать между деревьями...примерно так экстрим на снегоходе Леха жгет - YouTube или так Red Bull Fury snowmobiling - YouTube или так Slednecks14 Full movie - YouTube последние вообще отморозки...высший пилотаж...

--- Добор поста---

Или другой вариант тот же Викинг от Ямахи
Используют как утилитарный что бы таскать что то ...

Последнее редактирование:
ССылочки на видео !!! Очень показательно что могут горные снегоходы ... Они легкие это + маневренные+ большой мощности(как правило)+ крепкие и надежные + могут развивать очень приличную скорость +- расход топлива - цена ------- .....Могу сказать что выставлено на моей фотке сверху ,построено на той же платформе , только они не мощные и не дорогие ...

Парни, горные и спортивные снежи это то на чем можно весело погонять в одну задницу, если нужно таскаться по лесам и болотам и еще груз и сани возить, то тут альтернативы утилитарникам нет

Длиннобазовый буран. Ну про надёжность, мошь и быстроту.... так же как и про "разумную" цену в 200 тырр промолчу...

Спасибо за инфу, Небольшое уточнение - не просто горные, а горно-таёжные снегоходы. Протупил малость))) По плотному снегу любой снежик пойдет, а вот по рыхлому и глубокому... В подгольцовой зоне тайги бывает более 3-4 метров снега, не везде и сунешься...

Почему то смушяет цена-качество
А как может смущать цена,которой нет? Как может смущать качество снегохода,которого также нет?
Веломоторс анонсировал новинку еще ранней весной этого года,он была представлена на выставке в Москве.Кстати... отчего то не завелась. Совсем недавно на заводе проходила дилерская конференция.На ней также показывались... два снегохода.
Имхо хорошая задумка.По сути это копия известного всем "армейца" ( на выставке кстати на снегоходе Ротакс стоял).Ключевое "копия". Веломоторс собирает и квадроциклы,которые являются копией Ямахи Гризли , вот только пользователи этой техники не всегда счастливы. Какой по факту получится снегоход неизвестно,но предположу ,что цена будет однозначно выше заявленной. В этом году его не будет точно, а дальше... поглядим.
ЗЫ на конференции , о которой я упоминал, был представлен дилерам один 800 куб 4-тактный и один 600 кубовый двухтактный.

Вложения

• 30d70ee451d4.jpg
    30d70ee451d4.jpg
    36,1 KB · Просмотры: 444
  • 88b7fc03c462.jpg
    88b7fc03c462.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 336
  • 88e0cb1b61e6.jpg
    88e0cb1b61e6.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 371
  • 91f5e411bd1b.jpg
    91f5e411bd1b.jpg
    48 KB · Просмотры: 592
  • 443fb18b9545.jpg
    443fb18b9545.jpg
    51,5 KB · Просмотры: 590
  • 32284b6f98a1.jpg
    32284b6f98a1.jpg
    58,6 KB · Просмотры: 415
  • a2c2120d001c.jpg
    a2c2120d001c.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 425
  • c96c6e9af8e7.jpg
    c96c6e9af8e7.jpg
    42,6 KB · Просмотры: 361
  • c73357f5ccc4.jpg
    c73357f5ccc4.jpg
    58,1 KB · Просмотры: 767
  • d2fba0e27414.jpg
    d2fba0e27414.jpg
    45,3 KB · Просмотры: 647
DrevoSV, а что такое горно -таежные снегоходы? Можно ссылочку, а то я про такой класс и не слышал никогда

Назад
Сверху Снизу