Shooter
Завсегдатай
- С нами с
- 24/01/05
- Постов
- 2 783
- Оценка
- 715
- Живу в:
- Питер/Москва
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2003
- Оружие
- Оружия много приличного и разного
- Собака(ки)
- Кобел Дратхаара, РГ и куча лаек разных пород:)
Судя по описанию и внешнему виду, этот снеж копия линкса ети арми, модификации год примерно назад с производства снятой. Последний весьма уважаемая и хорошая машина. Из недостатков у него был вес и мокрый картер, если кувырнуться то масло все вытекает и привет, если у тебя нет с собой запасной канистры с маслом, дальше уже не поедешь.
А по поводу что бензина много не бывает, я после того как с ямашивикинга пересел на четырехтактник от брп вообще забыл о проблеме горючего, т.к. у моего снежа на одинаоковм количестве горючего проезжается минимум в два раза больше чем на двухтактной ямахе. Обычно мою запасную канистру в результате выпрашивают во время поездок обсохшие двухтактные коллеги...
А по поводу что бензина много не бывает, я после того как с ямашивикинга пересел на четырехтактник от брп вообще забыл о проблеме горючего, т.к. у моего снежа на одинаоковм количестве горючего проезжается минимум в два раза больше чем на двухтактной ямахе. Обычно мою запасную канистру в результате выпрашивают во время поездок обсохшие двухтактные коллеги...
Последнее редактирование: