Даймон
Участник
- С нами с
- 25/09/10
- Постов
- 359
- Оценка
- 68
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- Remington 11-87
- Собака(ки)
- Нет
)Ау, как спина, как прошла и состоялась ли охота?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нет, просто мы по разному понимаем фразу в первом сообщение, которая уже столько времени вам не дает покоя! Вам уже и так и сяк "разжевали", осталось только "в рот положить",. Нет, вы продолжаете вести свою философию красоты, только к чему, не пойму..Можно подумать один вы такой ценитель прекрасного.
я и не обостряю...но тут сам Бог велел (и велел без злого умысла). Собака ведь не вещь - взял да продал, или в расход!Тем более мы ей на хлеб не зарабатываем, как промысловики!зачем на этом внимание обострять?
Советов на форуме можно набраться много, если открыть тему, столько тонкостей расскажут - зачитаетесь Но если вы азы науки охотничей на практике будете осваивать без напарника - много времени уйдет, но зато какой опыт придет!Потому и спросил.
Да сейчас самое то по зайцу без собаки охотить. Перелинял уже, погода сырая. Лежат будет - пока не пнешь. Эххх, жаль не могу я ездить. Все у меня на родинеПринято решение ждать первого снега, и по нему поехать уже.
и без собак (пока снега нет) с шансами беда
Мегаа!Вот ты и проявился!Горе тому,кто с тобой поведется.Тебе до Мега ,как мне пешком до Китая.И твое слово пожалуйста ))) только маска.Досвидос.
Тема про зайку, вроде бы? А тут - явно про белочку...
Мне не кажется, и я до сих пор удивляюсь почему вам показалось. Вы в своем первом сообщение НИ РАЗУ не упомянули о том, что зовете Ярослава в гости, зато вы у вас одно "должен", "а я хотел", "а я думал". По-моему разница между "хотел" и "сделал" - огромна, а вы ее не учли.. Сами себе чего-то придумали что кто-то вам чего-то должен (кому какое дело о ваших долгах) А всего-то могло бы пойти в другом русле...ну если б вы написали это: "А я вас к себе приглашаю, но либо расходы на проживание и бензин по угодьям пополам, либо с меня хлеб и соль, с вас бензин". Денег нет? - так не звери же собрались, все люди, все поймут и войдут в положение!НЕ кажется ли такое предложение странным?"
Мне не кажется, и я до сих пор удивляюсь почему вам показалось. Вы в своем первом сообщение НИ РАЗУ не упомянули о том, что зовете Ярослава в гости, зато вы у вас одно "должен", "а я хотел", "а я думал". По-моему разница между "хотел" и "сделал" - огромна, а вы ее не учли.. Сами себе чего-то придумали что кто-то вам чего-то должен (кому какое дело о ваших долгах) А всего-то могло бы пойти в другом русле...ну если б вы написали это: "А я вас к себе приглашаю, но либо расходы на проживание и бензин по угодьям пополам, либо с меня хлеб и соль, с вас бензин". Денег нет? - так не звери же собрались, все люди, все поймут и войдут в положение!
И крякать!!!))учитывая наши погды,зайчик скоро будет похож бобра:с плоским хвостиком и перепонками.