pointer80
Завсегдатай
- С нами с
- 15/07/09
- Постов
- 858
- Оценка
- 85
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- оружие российского производства
- Собака(ки)
- РОС
вооооо нормально, жди ща попрет, веслом не надо, сразу прикладом, так надежней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
товарища не глушани в азарте, охотнег.буду глушить веслами!))
человек просто глумиться,
Одна беда - долго разделывал
Если не хватит, буду глушить веслами!))
Женя - хорош!!!как любой нормальный хирург могу... если надо...
Валерий, могу сказать одно - обузой он мне не был - азартный парень, особено при изучении анотомииианатомию изучал
где товарищей взял? Человек и ищет контакта...с товарищами ходил на охоту и у них набирался опыта
главное не забудь в нее выстрелить, что бы дырки от дроби осталисьМоя то дома все равно дикую от домашней не отличит.. Как думаете, а?
знаете, вот именно на этом пункте у меня и загвоздка! Именно таких товарищей я и пытаюсь найти!а потом с товарищами ходил на охоту и у них набирался опыта
А может у него Имоции прут. Хорошо, что когда я учился охоте, интернета не было...Человек и ищет контакта...
Но почему то вот тех самых товарищей, о которых вы писали, не хватает больше
Вам предлагали варианты по поездке на охоту. Мой Вам совет, сходи на встречу к китайцам, тебе там все подробно расскажут и ответят на все твои вопросыНо почему то вот тех самых товарищей, о которых вы писали, не хватает больше.
Вот в этом то и проблема! Когда она летит, это ладно. А когда она так - это ж расстрел какой-то! Я так не могу... думаю, попрошу хозяина ее зарезать, а потом прутом каким-нибудь проткну пару раз. Скажу - навылет!главное не забудь в нее выстрелить, что бы дырки от дроби остались
С армии, прапор был заядлый охотник.где товарищей взял?
лучше вилкой, дырок большеа потом прутом каким-нибудь проткну пару раз. Скажу - навылет!
ну кто кого у него там прет на лодке посреди Ладоги - то он не пишет...пока..А может у него Имоции прут.
Золотые времена. Я вот от телевизора избавился - на интернет поглядываю. Иногда хочется долбануть картечью по роутеру, но работа, матие...интернета не было...
К китайцам пойду!
1го октября