Так а, что умеете? Какие места знаете кроме Синявинских болот?[FONT=Verdana, 'Times New Roman', Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif] [/FONT]
Умею?? Бабахать умею в ту сторону, откуда летит. Места знаю? Места - это громко сказано! Ну я знаю один пятачок в синявинских болотах, на котором надо стоять от заката солнца до полной темноты и ждать пока плетит утка! (помню даже сторону, куда смотреть) Потом наступает момент, когда она все же прилетает, я стреляю, не попадаю, она ржет надо мной и улетает! Иногда она берет с собой поржать свою подругу. Редко их бывает 3. Вот вам весь мой колоссальный опыт!
Далее по тексту:
1. Нравится любая охота, билет ЛООиР, плевать куда ездить.
2. Разведать территорию не слабо, просто не хочется изобретать велосипед. Да и к тому же мне кажется, что очень важно, чтобы кто-то тебе показал как и что делать правильно, чтобы первый опыт не был печальным и не отвернул от охоты вообще.
3. Поехали на охоту - вся мной перечитана. "Соседям" отпишусь отдельно.
--- Добор поста---
Так не отказали! Сам молчит, один только крик "ХОЧУ", а дальше ни-ни.
Прошу прощения, а какой именно крик нужно издать, чтобы поехать на охоту? Я готов попытаться!
И да, действительно, мне никто ни в чем не отказывал. Это приятно! Но, к сожалению, никто ничего и не предложил. Это менее приятно.