Уважаемые коллеги!
Спасибо вам большое за вашу активность и участие в Большом Охотничьем Фестивале клуба "Питерский Охотник".
Я в в душе очень надеюсь, что труды по организации фестиваля не были напрасны и вам не было скучно или не интересно.
Очень буду благодарен за отзывы по проведенному формату, поскольку он был такой впервые.
Искренне извиняюсь за то, что не всем в полной мере хватило еды. Планировалась вторая точка питания, но, к сожалению, ее работа не состоялась. Причины этого не до конца понимаю, но видимо это моя личная недоработка. Прошу принять мои извинения за неудобства.
Результаты будут опубликованы завтра, прошу немного потерпеть.
Если у кого есть фото, то выставляйте, не стесняйтесь. Чем больше отчетных материалов - тем лучше.
От всей души хочу поблагодарить Евгения Купермана за его работу по организации судейства. Параллельно с Фестивалем в городе проходит этап кубка России по классической стендовой стрельбе и я прекрасно представляю, каких стоило трудов обеспечить судейство на нашем Фестивале.
Женька спасибо!!! И не обижайся, что я на тебя накричал с использованием ненормативной лексики. Ничего личного. Нужно просто было ускорить процесс, а это я делать умею.
От всей души хочу поблагодарить всех партнеров Фестиваля и надеюсь, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем взаимно интересным.:yelclap:
Петербургский Садочный Клуб "Северянин" :yelclap:
Сеть магазинов "МИР ОХОТЫ":yelclap:
Оружейный магазин "Барс":yelclap:
Оружейный магазин "Оружейный двор":yelclap:
Оружейная фирма "Левша":yelclap:
Магазин-салон " Старый Охотник":yelclap:
Девиз клуба Питерский Охотник - "МЫ ВМЕСТЕ!" по прежнему актуален и работает! А это главное.
55 раз - ваш Бегемот...