• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на "Большой Охотничий Фестиваль клуба Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

А вы будете участвовать в фестивале?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Начало стрельбы в 10, значит на пристрелку времени нет, может разрешат прогрев стволов. Приезжайте сегодня пристреливаться на Северянин

В этот раз решил, что буду позориться в п/а...
Давно хотел прощупать его на стенде... Правда страшно, что по 4 мишени...

Татьян, ну так с двух рук слабо?
Ну это вы обо мне хорошо думаете. Мне бы кого-нибудь, что бы помог одно ружье удержать :ag:

Завтра утром минусовая температура. Сегодня на кольце были аварии и поэтому пробки, так что лучше выехать заранее!

А двухствольщики с одноствольщиками будут стрелять в одной группе или в разных?

Юра, конечно в разных. И даже на разных площадках.

Хотя без дуплетов как-то неинтересно.

Танечка, если попадешь 75, то пронесем тебя на руках вокруг клубного дома. Если 74, то вокруг пьедестала почета. Если 73, то будем кричать троекратно - ТАНЕ УРА!УРА!УРА!

--- Добор поста---

Мне бы четырехстволку (эдакую вертикалку-горизонталку)

В твоем желании нет ничего невозможного, Танечка!

0_3beb6_95f5dcc8_XL

0_3beb2_d3072092_XL

А с таким ружьем можно участвовать в двух категориях? :ag:

Завтра просьба не опаздывать, коллеги!

И одеваемся теплее. Холодно завтра.

Уважаемые коллеги!

Спасибо вам большое за вашу активность и участие в Большом Охотничьем Фестивале клуба "Питерский Охотник".

Я в в душе очень надеюсь, что труды по организации фестиваля не были напрасны и вам не было скучно или не интересно.

Очень буду благодарен за отзывы по проведенному формату, поскольку он был такой впервые.

Искренне извиняюсь за то, что не всем в полной мере хватило еды. Планировалась вторая точка питания, но, к сожалению, ее работа не состоялась. Причины этого не до конца понимаю, но видимо это моя личная недоработка. Прошу принять мои извинения за неудобства.

Результаты будут опубликованы завтра, прошу немного потерпеть.

Если у кого есть фото, то выставляйте, не стесняйтесь. Чем больше отчетных материалов - тем лучше.

От всей души хочу поблагодарить Евгения Купермана за его работу по организации судейства. Параллельно с Фестивалем в городе проходит этап кубка России по классической стендовой стрельбе и я прекрасно представляю, каких стоило трудов обеспечить судейство на нашем Фестивале.

Женька спасибо!!! И не обижайся, что я на тебя накричал с использованием ненормативной лексики. Ничего личного. Нужно просто было ускорить процесс, а это я делать умею.:ad:

От всей души хочу поблагодарить всех партнеров Фестиваля и надеюсь, что наше сотрудничество будет и в дальнейшем взаимно интересным.:yelclap:

Петербургский Садочный Клуб "Северянин" :yelclap:

Сеть магазинов "МИР ОХОТЫ":yelclap:

Оружейный магазин "Барс":yelclap:

Оружейный магазин "Оружейный двор":yelclap:

Оружейная фирма "Левша":yelclap:

Магазин-салон " Старый Охотник":yelclap:

Девиз клуба Питерский Охотник - "МЫ ВМЕСТЕ!" по прежнему актуален и работает! А это главное.

55 раз - ваш Бегемот...

Вот и прошел очередной наш фестиваль. Так приятно было повидаться и вместе пострелять. Большое спасибо организаторам и судьям :yelclap: !!! Все было замечательно, особенно дефиле, не хватало только шашлычков.
Саша Орлов, тебе спасибо за все персональное :as:, ты уж продолжай, пожалуйста, организовывать нас и дальше!

Спасибо организаторам, и персонально Александру Орлову, за прекрасный стрелковый праздник. Программа для полуавтоматов была очень интересная, жаль, что пришлось долго ждать, когда "медленнострелы" закончат :ag:.

Назад
Сверху Снизу