• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на "Большой Охотничий Фестиваль клуба Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

А вы будете участвовать в фестивале?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Все понял, спасибо!

Эх... давненько я не брал в руки шашек :ab: Постараюсь быть.

А будет ли возможность участвовать в двух категориях, скажем, 1 и 4?
В 2010 году у меня так получилось стрелять в двух категориях,отстрелял в одной группе,сразу переходил в другую и стрелял там,но это исключение из правил,я такой был один,просто если где сбой(машинка и т.д сломалась),то можешь не успеть отстреляться в другой группе.
PS.Для САши Орлова-думаю в дальнейшем можно пойти дальше,и сделать совместный зачет из трех(двух) типов ружей,все стрелки стреляют допустим в открытом классе(любое оружие)-программа-стандарт,далее после основной программы-стрельба только с полуавтоматом,результаты суммируются и определяется победитель во всех категориях как обычно АВС.Думаю многие бы с удовольствием постреляли сразу в двух программах!!!Я первый в очереди!!!!
Типа многоборье(как траншейный марафон,тока тут помимо разной программы еще стрелок стреляет с разных ружбаек.)

Женя, это уже предложение к нестандартным соревнованиям, что в другом разделе. :)

Проголосовал что буду участвовать, но приеду не один. Нас будет 3 человека.

Программа СУПЕР! Жаль, что в субботу...

Буду после рабочих суток,наверное задержусь маненько...начинайте без меня ...подтянусь!Ух ,повеселимся!!!!!

Записался. Если камни с неба не начнут падать - буду обязательно!
Очень хочу вместо себя поставить сына (вдвоём стрелять мне очень накладно), ему 15 лет, он такой же Питерхантовец, с меня ростом, член первички, ооочень многие его знают :) Охотничего и стрелкового стажа у него уже 4 года. С мерами ТБ знаком, охотминимум знает :)
Если уважаемые судь и члены ПО не будут против - отстреляется Егор, ну а ежели... - то мне придётся отдуваЦЦо :)

jeri,

Витя, приезжайте. Все будет ОК.

Планирую быть (если на работу не выгонят). И быть в "горизонтальщиках". :ah:

А почему никто не пишет когда и где? Это что, общеизвестно???

Ой, простите! И про старуху бывает порнуха! Постараюсь прибыть! Участвовать то мне рановато еще, но посмотреть с удовольствием!

Назад
Сверху Снизу