• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на "Большой Охотничий Фестиваль клуба Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

А вы будете участвовать в фестивале?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Привет всем, коллеги!

Было очень приятно сегодня увидеть одноклубников на стенде ПСК Северянин.

Уже с энтузиазмом народ готовится к турниру. Многие пробуют свое разнообразное оружие для определения категории участия.

Не скрою - и я сам сегодня попробовал стрельнуть из комбинашки в режиме одноствола. Скажу честно - есть проблемы при стрельбе с прицельными приспособлениями целик-мушка. Мишени с прямолинейными траекториями боковые, угонные, встречные и зайцы бьюся нормально. Мишени с дугообразными траекториями стрелять трудно, целик отвлекает от понимания точки выстрела. Но что поделаешь, будем работать.

Надо еще бахнуть из ПА и горизонталочки любимой. И тогда мучится выбором - с чем идти на турнир?

Одноствольщики! Призываю вас проявить активность и прихать на турнир! Не дадим зачахнуть классическому оружию настоящих промысловиков!

попробовал стрельнуть из комбинашки в режиме одноствола. Скажу честно - есть проблемы
Ха! Мне легче стало. :) Думал только у меня. Так же пытался стрелять из своей комбинашки по тарелкам. Увы и ах. Пока не понял как попасть по тарелке. :)
А вчера было классно: полная имитация охоты. Туман, видимость метров 50. Но удовольствия выше крыши. Такую бы погоду и 27 октября. :)

А вчера было классно: полная имитация охоты. Туман, видимость метров 50. Но удовольствия выше крыши. Такую бы погоду и 27 октября.
Ну я думаю Бигги договорится с кем надо,будет и туман и прочая хренотень:)))))))

Шашки точим,патроны крутим:)

Проголосовал за планирую быть. :)

Давно проголосовал. Только всё не могу категорию выбрать.
С одной стороны хочется насладиться мощностью, скорострельностью точностью и далекобойностью своего автомата, возможностью ударить аж четыре раза подряд. На охоте как-то больше трёх не получается.:) С другой стороны патронов я запас с 24-мя граммами дроби. Я такими пробовал стрелять и вполне успешно, но волнение остаётся. Вдруг на холоде в этот раз ружьё с лёгкими патронами закапризничает.:eek: Может в одноствольщики податься? Но тут только один выстрел по одной тарелке. Толи дело вертикальщики.! 75 одиночных мишеней, по каждой из которых можно стрельнуть двоежды.:) Одним словом столько соблазнов и сомнений! Да и попападать хотелось бы. Я когда мишень вижу, часто попадаю.:)
Хотелось бы знать, в какой категории мишени будут покрупнее, а летать будут поближе и помедленней.:)

Я когда мишень вижу, часто попадаю.:)
Золотые и наверное ключевые для вас слова Сергей Геннадьевич,учитывая опыт прошлых соревнований,когда вы попадаете во все что ВИДИТЕ то автоматы отпадают,да и видите как правило четко на один выстрел,так что прямая дорога в одноствольщики ИМХО. Но хозяин-барин.

Только всё не могу категорию выбрать.
Аналогично, есть оружие в любую категорию, вот и крючит. Но, склоняюсь к горизонталкам, хочется классики жанра, фестиваль все же охотничий:)

а летать будут поближе и помедленней.
Вот здесь то как раз и засада для стрелка:))))

--- Добор поста---

Аналогично, есть оружие в любую категорию, вот и крючит
Предложил ранее Бигги сделать турнир аж сразу в двух категориях(отсреляли одну,после перерыва-другая программа,другое ружо),думаю на следующий год Северянин воплотит это в реальность на охотничьих турнирах.

Натираем ружья, напихиваем патроны в карманы! Готовимся по полной.

Охотничьи костюмы приветствуются.

В перерыве соревнований будет проведена демонстрация одежды фирмы Seeland.

Одеваемся теплее. в субботу утром будет МИНУС.

eugene171717,Напихивай , напихивай ... это оставил, а осталбную глупость убрал изсвоего поста.

Последнее редактирование:
Ружья начищены, машина заправлена - выезжаю твечером в пятницу, в субботу должен быть ко времени Ч :)

Вопрос. А двухствольщики с одноствольщиками будут стрелять в одной группе или в разных?

Если дуплетов не будет, то может и в одной. Хотя без дуплетов как-то неинтересно. Завидую полуавтоматчикам, 4 синхронных мишени!

Задам возможно дуратский вопрос. А перед "стартом", "пристрелка" будет ?

Назад
Сверху Снизу