• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на "Большой Охотничий Фестиваль клуба Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

А вы будете участвовать в фестивале?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
Спасибо огромное всем за компанию!!Отдельное СПАСИБО организатором мероприятия..для них это большой труд...сделать так что б все были довольны!!!!

Очень буду благодарен за отзывы по проведенному формату, поскольку он был такой впервые.

Формат хороший, только всё таки разрядников от новичков нужно отделить :)

Ещё можно добавить группу - "children hunters" ("дети охотников") - для тех, кому до 18 лет. У нас таких много, пусть между собой соревнуются и зарабатывают разряды :)

Да, было здорово :)
Только я ничего посмотреть не успел, даже дефиле :)

Все, в следующий раз буду только стрелком и никаких гвоздей :)

Рад, что было столько участников!
А вот мысль по поводу "помпы", надо подумать!;)
Саша, спасибо за праздник!

mr Jekson, Юра, а самая классная шапка на мероприятии была у тебя :)

Виктор, зато тепло :) на зависть всем :)

А вот мысль по поводу "помпы", надо подумать
Зачем? Пусть будет в группе автоматчиков :) И пусть автоматчики трепещут, что помпам сливать начнут :)

Формат хороший, только всё таки разрядников от новичков нужно отделить

Зачем отделять? Наоборот, так можно наглядно узнать свой реальный уровень. Есть к чему стремиться! :)

Еще интереснее было бы писать, помимо клуба за который выступает стрелок, еще марку оружия из которого стрелял.
Было бы очень познавательно.

...еще марку оружия из которого стрелял.

+1 для статистики интересно.

Стрелял из ТОЗ-34

Сбил 50 мишений из 75. каждый промах был исключительно моей ошибкой, либо путал вылет мишеней, особенно третью с четвертой и четвертую с пятой. Потом стал класть монетку на очередную мишень чтобы не сбиться. Либо неправильно упреждал.

Но несмотря на это, этот результат мой личный рекорд в сравнении с предыдущими фестивалями.

Особо хотелось бы отметить наших одноклубников Александра Семашко (Sagen) и Николая Смирнова (ТопающийЁж), которые пожертвовали участием в общем празднике и взяли на себя нелегкий труд судейства в этом соревновании.
Всем спасибо, судя по откликам праздник удался. Хотя по другому и быть не могло.

Жду фестиваля нашего клуба как открытия охоты,жаль что два раза в год всего.Ожидания оправдываются трудами Саши Орлова,коллектива Северянина.Огромное всем спасибо!Незабываемый праздник!Формат обалденный,только вот вертикальщики как то долго,думается им надо серию поменьше...Будем ждать следующего события!До весны не так уж и далеко.Рад был повидать знакомых,Диме Ларионову спасибо за манок и диск.Только не читает его мой переносной проигрыватель,а дома учиться не с руки,супруга гонит в поле...ну да как нибудь налажусь.Еще раз всем спасибо!Мы вместе!!!

ТопающийЁж на восьмой площадке судействовал?

Еще интереснее было бы писать, помимо клуба за который выступает стрелок, еще марку оружия из которого стрелял.
Было бы очень познавательно.
Это интересно,когда в тройке лидеров окажутся ТОЗЫ ИЖЫ и всяко разно,ружо ничто-стрелок-все:))))

--- Добор поста---

ТопающийЁж на восьмой площадке судействовал?
АХа

--- Добор поста---

Особо хотелось бы отметить наших одноклубников Александра Семашко (Sagen) и Николая Смирнова (ТопающийЁж), которые пожертвовали участием в общем празднике и взяли на себя нелегкий труд судейства в этом соревновании.
Молодцы!!!!!:yelclap:

--- Добор поста---

только вот вертикальщики как то долго,думается им надо серию поменьше...
Да достаточно 2 площадки по 10 мишеней каждая:))))))

--- Добор поста---

Юра, а самая классная шапка на мероприятии была у тебя
Точна!!!!:yelclap:

А чего это нашего ПитерХантовского Победителя то никто не поздравляет ? :)

Страна должна знать своих героев. Первое место в классе полуавтоматчиков по городу занял наш клубень [h=5]Hunter Den[/h]
denis.jpg

С МР-153

Поздравляю!

Формат хороший, только всё таки разрядников от новичков нужно отделить
в том формате что было у нас,несколько классов-вообще не вижу возможности такой!!!!При обычных питерхантовских стрельбах-все разделены аж до категории Новичков:)

--- Добор поста---

А чего это нашего ПитерХантовского Победителя то никто не поздравляет ?

Страна должна знать своих героев. Первое место в классе полуавтоматчиков по городу занял наш клубень Hunter Den
Дениска МОЛОДЦА!!!!Всех СПОРТСМЕНОВ-лошариков(я в том числе) уделал:))))Вот что значит суровый парень ХАНТЕР ПЭН или Хрен:9::rotfl:

Спасибо за поздравление)))Отдельное спасибо спонсорам-костюмчик пришелся очень кстати!

:yelclap:Денис, искренне рада за тебя - прими и мои поздравления!!!

Назад
Сверху Снизу