• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем на "Большой Охотничий Фестиваль клуба Питерский Охотник"

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала

А вы будете участвовать в фестивале?

• Всего проголосовало
    71
  • Опрос закрыт .
либо путал вылет мишеней, особенно третью с четвертой и четвертую с пятой. Потом стал класть монетку на очередную мишень чтобы не сбиться.
Вообще-то можно было просто спросить у судьи, какая мишень сейчас стреляется :)

--- Добор поста---

ТопающийЁж на восьмой площадке судействовал?
Да, был на "крыше" :)

http://www.ordvor.com/goods/index.php?news=yes
Большой Охотничий Фестиваль

26.10.2012
27 октября ПСК "Северянин" проводит Большой Охотничий Фестиваль. Каждый участник Фестиваля получит от магазинов "ОРУЖЕЙНЫЙ ДВОР" и "БАРС" дисконтную карту на приобретение гладкоствольного полуавтоматического ружья Remington VERSA MAX со скидкой 10%, а также поучаствует в розыгрыше призов предоставленых нашими магазинами. Подробности на сайте
Где моя карта?:ag:

ружья Remington VERSA MAX со скидкой 10%
Что то очень не впечатлил меня Верса Макс, с него стреляли в моей группе Буянов и Валеев, я думаю если бы Рэм так бодро не затыкался на почти каждой площадке результаты у парней были намного выше.

А чего это нашего ПитерХантовского Победителя то никто не поздравляет ?
Дениска, молодца!!! Мои поздравления!! Все молодцы и организаторы и участники...я в очередной раз пролетел из-за неотложных дел:(((....Буду ждать следующих праздников :)

На фестивале девушка снимала на камеру с огромным объективом, как мне показалось, она была от организаторов мероприятия. Ее фотографии будут где-нибудь опубликованы?

Фотографий получилось много и очень красивые. Но пока из-за проблем с интернетом нет возможности выложить их на сайт Северянина. Как только появятся, я дам ссылку

Я думаю раньше получится))
Я тоже так думаю ,новогодние праздники большие, уверен что Биггимот уже план разрабатывает!!! ;)

А есть возможность выложить куда-нибудь для скачивания в нормальном размере? А то на сайте северянина фотки обычно отресайзены сильно.

А есть возможность выложить куда-нибудь для скачивания в нормальном размере? А то на сайте северянина фотки обычно отресайзены сильно.
Пока фотка маленькая нажмите правой кнопкой "открыть в новом окне", а потом "сохранить как"

Так это же все равно не истинный размер фотки?
Может что не так делаете? Получается вот так:
000000000000000000000000.jpg
Если вам нужен портрет на стену, то в клубном компе есть фотки такого качества, придется приехать с флешкой и попросить администратора Марину

Ну да, мне в семейный альбом:) Спасибо

Назад
Сверху Снизу