• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота с элементами туризма... или наоборот :)

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Неа, продолжается)))
Вот и я о том... Самой интересно стало. Что за гриб. Вроде паутинник, а вроде... фото еще б егойных.

Для точного определения, необходимо более качественное фото, макросъемкой,
Есть, могу выслать на почту
не нада)))) не собираю я паутинники. Ну их.
ага... сама значит не собираешь, а всем предлагаешь вот что :ad:
Оказывается, что он - Вкусный съедобный гриб, самый вкусный среди
паутинников
Что-то я не понимаю...:fd:
Марина, Андрей тебе доверяет, а ты ему нет!
Серега, вот и верь потом женщинам :ac:
Я посмотрела на фото - ножка совсем другая. И пластинки прикреплены к ножке по-другому...
Галя, вот и я просмотрев достаточно много грибов так и не нашел аналог. Вроде бы и похож, но не то... Может какой новый подвид открыл? :ai:

Stalker, Андрей, спасибо за отчет, фото классные, белок не увидел, но попробую эту штучку может поможет. водка Карелии 012.jpg

но попробую эту штучку может поможет
Саша, я тоже протер оптические оси тогда, сфотографировал с увеличениемвсе и все равно ничего не увидел. Но они там есть :ad:

Она? Белка?
DSC047841.jpg

Stalker, Андрей уже вроде что-то вижу, мутно только.

попробую эту штучку может поможет.Нажмите на изображение для увеличения Название: водка Карелии 012.jpg Просмотров: 8 Размер: 147.0 Кб ID: 92813
Тут не "пробовать" надо, а серьезно заниматься этим вопросом!:ag:

Отчёт супер,
по поводу белок оригинал фото можно?
А то здесь выложена ужатая копия, по ней не понять,
какие белочки пошли:)

Что-то я не понимаю
сама себя запутала. В общем хотела сказать, что съедобным является именно желтый паутинник, Cortinarius triumphans, а то, что у тебя на фото, гриб, похожий, на него, но нет стопроцентно он самый.
Давай попробуем с полноразмерными фото.
Мыло m_brunova@mail.ru
Закину опять грибникам, может кто поточнее скажет.
но попробую эту штучку может поможет
Ой, слушайте а эта водка еще продается? В смысле выпускается?
Одно время часто видела ее на прилавках, в 2006-07 годах, а в последние годы совсем не видела ее в продаже в карельских магазинах.
В этом, специально искала - не нашла.
Все хотела на сувениры родным привезти.

Назад
Сверху Снизу