Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Влад, и ты промазал, при чем дважды Но не переживай, я тоже скорее всего промазал бы. С той стороны, от куда я снимал, ёё не было видно Мой друг её видел с другой стороны. Вот и спросил на всякий случай. Вдруг кто-то её на самом деле увидитА я "попал" ?
Или второй вариант
Паша, из в нычки, которую разграбили было унесено: плитка газовая, баллон, все консервы и часть продуктов, натяжная стропа, тент.а что было в нычке???)))
Паша, не заметил я рыбу, когда она пролетала мимо.Скопа вроде с рыбой в клюве была?
Ну и жучило ты, Андрюха! Так её нет на самом деле, этой белки на столе??Вот и спросил на всякий случай. Вдруг кто-то её на самом деле увидит
А что, разве были альтернативы??Честно говоря я ждал ответ по поводу хищника.
гриб точно паутинник, ща работу раскидаю, найду какой подвид.а кто подскажет, что это за гриб? Потому как уж больно аппетитно он выглядел и росло его достаточно много.
Это да, бывает находитНу и жучило ты, Андрюха!
Витя, честно говоря я не понянял, что это за птица. Не видел их раньше так отчетливо.А что, разве были альтернативы??
Спасибо Марина. Мне же не есть, а так, больше для развития кругозораЗакину-ка с твоего позволения фотку грибникам на сайт, может спецы лучше определят.
Это не погрызы. Это просто какие-то пятна.а на первой фотке, где три гриба, один маленький, у него крапинки на шляпке это крапинки или погрызы ?
О, ценное замечание, тогда может и не паутинник вовсе.Это не погрызы. Это просто какие-то пятна.
Ты там в отчете очень правильно сказал, кстати. Что современная цифровая техника - мощное подспорье биноклю.Витя, честно говоря я не понянял, что это за птица. Не видел их раньше так отчетливо.
я так маленький белого медведя на пачке"севера" искал))) а он за льдиной спрятался)))С той стороны, от куда я снимал,
Вот и белка где-то за кастрюлей сидит и всем языки показываета он за льдиной спрятался)))
а может, уже того... в кастрюльке?))))где-то за кастрюлей сидит
Но уверены ли те, кто тебе подсказали в название гриба?
Серегей, да я все понимаю. Грибы собираю, правильные, с самого детства. У меня просто интерес возник. Чисто для расширения кругозора Ну, а если еще и окажется вполне съедобный, как пишет МаринаАндрей, если есть хоть малейшее сомнение, не надо этот гриб брать!
... тогда ей первой отправлю на пробуОказывается, что он - Вкусный съедобный гриб, самый вкусный среди
паутинников, используется свежим (отваривание около 15 минут)
тогда ей первой отправлю на пробу
Сто процентов вряд ли кто скажет))) Для точного определения, необходимо более качественное фото, макросъемкой, да в нескольикх видах гриб.Но уверены ли те, кто тебе подсказали в название гриба? Я посмотрел твою ссылку - на ней у всех грибов есть юбочка под шляпкой. при чем у молодых она очень характерно выражена. А у того, который я заснял её нет, даже у маленького...
не нада)))) не собираю я паутинники. Ну их. Уж больно совсем поганцов напоминают.тогда ей первой отправлю на пробу
Начинается! Марина, Андрей тебе доверяет, а ты ему нет!не нада)))) не собираю я паутинники. Ну их. Уж больно совсем поганцов напоминают.
Да еще и ядовитых подвидов куча мала