• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

*Тихая охота с элементами МИСТИКИ!

Мистика...Кошечку-то берегите!Не зря послана.

Потрясающе!
Ой, не зря кошка пришла, ой, не зря...
Получился такой черный ангел-хранитель.
Она вам еще пригодится. И не раз.

Ннн дааа!!! Бывает же такое! Поздравляю со спасителем....

С пополнением,Владимир!!!

АААбалдеть, Нестер Петрович ты держи нас в курсе дальнейших событий с новым жителем Вашей семьи.

Присмотрись ночью - ни в кого не превращается?
А вообще киса сипотичная - ухоженная )))))

Друзья мои, всем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание и щедрые оценки! По совету старших товарищей выставил расказ на конкурс. Спасибо!!!

Не надо больше "прих..."Умеете ведь красиво писать!
А "чагу" - выбросьте. Я таких "чаг" вам натаскаю, если надо, тонну.
Не чага это вовсе

Сейчас исправлю! А на конкурс можно только отчеты об охоте, так что... Спасибо за науку.

Кошка хороша, а вот фазенда у тебя Нестер Петрович - красотищща... кто заметил на предпоследней фотке

А кошки действительно совсем подругому относятся к тому кто принёс их домой. Так случилось и у меня, жена нашла, а домой принёс я. Забот и ласки, кошка получает от домашних намного больше чем от меня - но за мной ходит как собака, и спит со мной и песни поёт только мне - типа благодарит.
Зверёк очень своеобразный и интересный.

Нет , Дима, касотища была чуть раньше, а сейчас уже осень, часть цветов уже выкорчевана, а было так и всё это руками моей жены :

А Мурка и ночью остаётся кошкой, вроде бы... Но это до полуночи, а дальше, как знать...

Нестер Петрович, а почему фотографии кошки в лесу не наделали?
Ну очень бы экзотично смотрелась фотка как кошка ведёт вас по тропе, вы остановились чтобы её сфоткать, а она обернулась и приглашает идти за собой.

Вот она-чага

Вот это чага, но все-равно Петрович изложил все прекрасно.​

Вот это рассказ!:er: я чегой-то думаю, что кошка одна и та же! В любом случае кошке надо почетное место в доме. Переубедите жену, скажите весь форум "ЗА" кошку:) . А говорят чудес не бывает:) . Точно ангел-хранитель, думается еще много счастья принесет.

В принципе, я ждал этого вопроса. Скорей всего я был маленько не в себе от своих заячьих кругов по лесу до красной рожи, вшей треклятых и пр... Сам себе сейчас удивляюсь: а, действительно, почему в лесу я её не сфотографировал?!...

Вот это действительно правильная дача!
Никакой картошки, газончик, дорожки и цветы-цветы-цветы!!!
Красота! Действительно место для отдыха!

вы верите в неслучайные встречи,в знаки? так вот это как раз такой случай. значит так должно было произойти и вы все зделали правельно. спасибо за рассказ)))

Внучечкам моим, девчёначкам самым любимым, тоже очень нравится – всё лето на ВОЛЕ!

Да уж,девочкам раздолье!Молодчага Нестор Петрович!!!

Назад
Сверху Снизу