• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

*Тихая охота с элементами МИСТИКИ!

Вчера дал этот отчет жене почитать.
Нестер Петрович, жена просила передать, чтобы вы эту кошку не целовали, а то вдруг в принцессу превратиться, неудобно получится. :)
Долго смеялись. Жена просила из леса никого не приносить, грозила сковородой. :)
А поместье отличное, сразу чувствуется крепкая рука хозяина. Завидую.

Всем здравствуйте!

В «прениях» были высказаны пожелания держать читателей в курсе о судьбе нашедшей меня Мурки.

Самое главное, что жена и кошка заключили «пакт о ненападении» (мирный договор)

С таким-то оружием можно было и больше запросить!

, правда, с моей «колокольни» несколько ущемляющий свободу передвижения и свободу слова последней: дальше кухни не ходить, на кроватях не спать, дико не орать выпрашивая еду и прочие мелочи…

Сразу оговорюсь, при отсутствии присутствия хозяйки, усе эти договорённости при моём молчаливом согласии идут побоку, поскольку особи королевских кровей из кошачьего рода-племени

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i060.radikal.ru/0911/ea/4499083053ab.jpg[/IMG][/URL]

спать любят на высоких местах

(на полу – за падло!), выбирая иногда такие «засады»,

которые даже глаз охотника не всегда заметит, да и намекнуть насчёт покушать тоже надо – от голода можно похудеть!...

Мышей носит регулярно – ловит

, долго играет с ней в хоккей или баскетбол (где мышь выступает в роли шайбы или мяча)

Вчера меня начали мучить смутные сомнения – кажется, что она несколько потяжелела (може съела шо?!!!)

Словом, Мурка прижилась, всем сочувствующим привет и спасибо от неё!

вчера поздним вечером проходил мимо выротой узкой траншеи, и из неё высунула голову - встала на задних лапах чёрная кошка, жутко стало - как чёрт из преисподни :) если бы не видел как она перед этим нырнула в эту траншею - мог бы пойти домой штаны менять :)

У нас на "точке" приблудился чёрный котёнок.. Полтора года служил с нами , ему я и форму пошил .. Погоны сержанские и всё по уставу.. Чёрный тож весь, кличка как у старшины "Боня" . И такой же "сверепый" ,крыс давил .. Но за полтора года ,только радость приносил нам Чёрный кот.. Домой не стал брать , далёко добираться. Да и коты они к месту привыкают, а хозяин им постольку-поскольку. "Зелени" наказал "дедушку" беречь и холить
icon7.gif
..

Отчёт красочный !!1 Первая моя "чага" покрупней была..Чтот мелковастая она у вас....

(на полу – за падло!),
Правильно! Священные домашние животные должны на почетных местах возлежать:) (хоть и избалованными потом становятся). :9:

Был у меня в юности черный котейко, никаких неприятностей, хоть 125 раз на дню дорогу перебегал. :) Вот тока на улицу часто гулять ходил, так и пропал, бедолага.

Назад
Сверху Снизу