Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Выгнать 90%, как в Грузии. А заодно прокурорских и судейских... Увы, это мечты.Может полицейских запретить?
За последние 100 лет сокращали на 100%, причём дважды. Привело это к резкому снижению уровня преступности.Увы, это мечты.
какой именно пункт вы считаете сказочным? или вы просто пукнули в воду?Здравствуйте, житель страны эльфов.
Как Вам живется в мире сказок?
наличие спирта в крови и алкогольное опьянение = две большие разницы.
Проверяют наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. После употребления кефира, алкотестер скорее всего не покажет наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. А после употребления кваса или хранившегося во вскрытом пакете сока - покажет. Интересно, есть люди, считающие, что квасом можно "убраться"?Проверка на содержание алкоголя в крови
Легко!как то забыли начатую бутылку (2 л) на подоконнике.Через неделю смотрим-стоит квасок то.Пробуем-кислятина конкретная,напоминает забродивший березовый сок.Думаю,что там вместо 1,5%(как заявлено) было 4-5% спирта.Очень напоминал тот забродивший квас легкое пиво.................................есть люди, считающие, что квасом можно "убраться"?
по телеку показывали. Кефир не показал, квас показал и пиво безалкогольное тоже фонит. Прямо в камеру дули.А после употребления кваса или хранившегося во вскрытом пакете сока - покажет.
сколько выпить.квасом можно "убраться"?
Это был испорченный квас. Я его не стал бы даже пробовать, а сразу выбросил бы.забыли начатую бутылку (2 л) на подоконнике
А сколько надо лёгкого пива, чтоб "убраться"?легкое пиво
В моем понимании легкое пиво-это до 5%.Ну скажем всем нами известное Специальное от Степана Разина.Раз речь идет о тотальном запрете алкоголя,то при моем весе(73кг) ,выпив 0.5 этого легкого пива,я смогу садиться за руль часа так через 2-3(могу ли в свете нового закона??????).А убраться таким пивом???-конечно не уберешься(в полном понимании этого слова),но можно обраться к калькулятору-5% спирта-это 50мл на литр обьема.В 2х литрах пива значит 100 мл спирта (200 мл водки).Ну что то так я считаю.Выпив 5 литров пива -ты выпил 500 мл водки.Или я не прав?А сколько надо лёгкого пива, чтоб "убраться"?
количественно да... но есть одно "но": 5 литров залпом не выпьешь, а печень работает постоянно. То есть выпив сразу 100 мл. водки, ты получаешь сразу большую дозу спирта и соответствено нагрузку на печень, которая с таким объемом справляется долго. А пиво ты пьешь постепенно, половина его выводится почками сразу с водой, печень работает не напрягаясь перерабатывая спирт. Потому пиво и "выветривается" быстро.Выпив 5 литров пива -ты выпил 500 мл водки.Или я не прав?