• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вождение в нетрезвом виде.

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
Лечение головной боли в Мозамбике.
:ag::ag::ag:РЖУНИМАГУ.Только битой бейсбольной надо стучать а не ладошкой.Ну а сама концепция решения проблемы очень похожа на российскую:ag:

Сбивший двоих опер Мирошкин все же был пьян - Новости...
Начальник уголовного розыска Всеволожского района в нетрезвом виде...
ДТП на дамбе опять у ГИБДД двойник - Новости Санкт-Петербурга -...
Их ловят только тогда, когда они куда-нибудь въедут или кого-нибудь убьют. Как бы не ужесточали ответственность, полицейские так и будут ездить в состоянии алкогольного опьянения.
Может полицейских запретить?:9:

Правители, прямым текстом, твердят нам: " Хватит бухать, переходите на наркоту( промилей то нет)"

Маленько полистал тему, скажу только о кефире. Лет 20 с лишним назад в журнале ,,Химия и жизнь,, читал статью об алкоголизации населения кефиром. Проверка на содержание алкоголя в крови после употребления кефира проводилась на высокоточном газовом анализаторе, и показала что алкоголь может присутствовать в мизерных дозах в крови лишь после употребления фруктового кефира после его недельного хранения при комнатной температуре. Интересно, много ли у нас любителей такого кефира? И выпускают ли его ещё?

Проверка на содержание алкоголя в крови
Проверяют наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. После употребления кефира, алкотестер скорее всего не покажет наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. А после употребления кваса или хранившегося во вскрытом пакете сока - покажет. Интересно, есть люди, считающие, что квасом можно "убраться"?

есть люди, считающие, что квасом можно "убраться"?
Легко!как то забыли начатую бутылку (2 л) на подоконнике.Через неделю смотрим-стоит квасок то.Пробуем-кислятина конкретная,напоминает забродивший березовый сок.Думаю,что там вместо 1,5%(как заявлено) было 4-5% спирта.Очень напоминал тот забродивший квас легкое пиво.................................

А после употребления кваса или хранившегося во вскрытом пакете сока - покажет.
по телеку показывали. Кефир не показал, квас показал и пиво безалкогольное тоже фонит. Прямо в камеру дули.

квасом можно "убраться"?
сколько выпить.

Добавлю-большая доза всеми любимого нами напитка-спирта:9:,находится в свежевыпеченном ХЛЕБЕ.Не в том хлебе,что нам продают под видом хлеба,а в нормальном ржаном.В большой буханке внутри дрожжевые бактерии не погибают окончательно.Так что в самой главной еде тоже есть спирт:9:-в микродозах,но факт есть факт.Но вот кто ответит на вопрос об НЕКАЧЕСТВЕННЫХ омывашках????Ибо я не могу позволить омывашку за 300-400руб 4 литра и покупаю на обочине за 100-150р 5 литров.Понятно,что спирт в этой омывашке такой,что весь салон воняет еще пару минут после мытья стекла.Тут имеет факт пассивного вдыхания паров спирта-ну и если учесть что от СПб до МСК ехать полдня,то какой то % вполне можно и надышать.Ваше мнение????

А сколько надо лёгкого пива, чтоб "убраться"?
В моем понимании легкое пиво-это до 5%.Ну скажем всем нами известное Специальное от Степана Разина.Раз речь идет о тотальном запрете алкоголя,то при моем весе(73кг) ,выпив 0.5 этого легкого пива,я смогу садиться за руль часа так через 2-3(могу ли в свете нового закона??????:ai:).А убраться таким пивом???-конечно не уберешься(в полном понимании этого слова),но можно обраться к калькулятору-5% спирта-это 50мл на литр обьема.В 2х литрах пива значит 100 мл спирта (200 мл водки).Ну что то так я считаю.Выпив 5 литров пива -ты выпил 500 мл водки.Или я не прав?

Выпив 5 литров пива -ты выпил 500 мл водки.Или я не прав?
количественно да... но есть одно "но": 5 литров залпом не выпьешь, а печень работает постоянно. То есть выпив сразу 100 мл. водки, ты получаешь сразу большую дозу спирта и соответствено нагрузку на печень, которая с таким объемом справляется долго. А пиво ты пьешь постепенно, половина его выводится почками сразу с водой, печень работает не напрягаясь перерабатывая спирт. Потому пиво и "выветривается" быстро.

Назад
Сверху Снизу