• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вождение в нетрезвом виде.

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
А пиво ты пьешь постепенно, половина его выводится почками сразу с водой, печень работает не напрягаясь перерабатывая спирт.
Но если так делать с 18-00 пятницы по 21-00 субботы то выветриваться будет дня полтора ещё.

Как то раз я с друзьями встречался по делам с знакомым гаишником.Ради прикола взяли у него алкотестер себя проверить,двое были на машинах-0 промилей,а третий только начал жевать Орбит ментол,так прибор показал 0.07 промили.Сам любитель пожевать жевку за рулем,нервы успокаевает,но после того случая отказался.И еще кто то мне говорил что есть какое то заболевание что организм сам вырабатывает этилен.

Специальное от Степана Разина.
но есть одно "но": 5 литров
Скажу как потребитель или скорее - "непотребитель" этого пивного напитка: не пейте эту ослячью мочу. Никакого удовольствия кроме изжоги и тяжкого похмелья.

Сообщение от ладога есть какое то заболевание что организм сам вырабатывает этилен.
метеоризм?
Семен, ты шутишь что ли? :ag:
Насколько я знаю,в любом здоровом организме в самых минимальных дозах вырабатывается этиловый спирт. Как гормон. Участвует в обменных процессах, противостоит стрессам и т.д. В выдыхаемом воздухе его не будет по показаниям алкотестера.
Если регулярно потреблять алкоголь извне, то в организме выработка самостоятельно прекращается.
А вот в результате какой болезни, он может влиять на показания приборов я - не знаю. и присоединяюсь к вопросу.
Потому как прецеденты были, слышала, и даже на нашем форуме вроде.
Но речь шла о заболеваниях желудка, а не вздутии кишок)))

ага, точно. Немного покопалась в тырнете, вот интересное нарыла
Алкоголь может быть обнаружен у любого водителя, который принимает спиртосодержащие лекарства, страдает эндокринными нарушениями и болезнями желудка. По опыту работы сами сотрудники постовой службы признают тот факт, что алкотестер легко реагирует и на совершенно трезвого человека.
Реакция каждого человека на употребление спиртосодержащих продуктов совершенно разная. Кому-то можно выпить вина, а другому и стакана кефира хватит для того, чтобы алкотестер показал что-то кроме нулей. К примеру, такие продукты как кефир, йогурт, простокваша, лимонад, чайный гриб и даже лекарственный чай могут спровоцировать брожение и обеспечить положительный результат теста. Опьянения после употребления этих продуктов не наступает, однако результат теста заведомо будет положительный, а значит, будут все основания для привлечения к ответственности. Поэтому желающих пройти медицинское освидетельствование будет с каждым днем все больше и больше. Ведь только эта процедура может доказать, пьян водитель или нет.
Откуда спирт в крови? Алкоголь может быть обнаружен у любого водителя, который принимает спиртосодержащие лекарства, страдает эндокринными нарушениями и болезнями желудка. По опыту работы сами сотрудники постовой службы признают тот факт, что алкотестер легко реагирует и на совершенно трезвого человека. Реакция каждого человека на употребление спиртосодержащих продуктов совершенно разная. Кому-то можно выпить вина, а другому и стакана кефира хватит для того, чтобы алкотестер показал что-то кроме нулей. К примеру, такие продукты как кефир, йогурт, простокваша, лимонад, чайный гриб и даже лекарственный чай могут спровоцировать брожение и обеспечить положительный результат теста. Опьянения после употребления этих продуктов не наступает, однако результат теста заведомо будет положительный, а значит, будут все основания для привлечения к ответственности. Поэтому желающих пройти медицинское освидетельствование будет с каждым днем все больше и больше. Ведь только эта процедура может доказать, пьян водитель или нет.

К примеру, не раз уже проводились исследования, целью которых было определить, какие продукты и лекарства могут повлиять на показания алкотестера. Оказалось, что после употребления ряда продуктов и лекарств алкотестер показывает опьянение: от легкой степени до тяжелой. Однако стоило прополоскать рот, и показания становились другими, да и клинических проявлений опьянения при этом не наблюдалось.

Медики говорят о том, что 0,3 промилле для многих людей — естественный уровень содержания алкоголя в крови, при этом даже тех, которые никогда не употребляли его прежде. Существует так называемый цикл Кребса, обмен веществ в организме, в результате которого выделение внутреннего, эндогенного алкоголя естественно. У некоторых людей, страдающих сахарным диабетом и другими эндокринными заболеваниями, в результате этой реакции естественное содержание алкоголя может быть и более 0,5 промилле. А если он еще и выпьет перед поездкой кваса или лекарственные препараты? В результате проверка такого водителя на алкотестере покажет, что перед вами гражданин в изрядном подпитие.
Источник тут http://kurs-pk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=125&Itemid=1

так как Этилен

Семён, этилен не горючий газ, горючий(чем сваривают) ацетилен. Этиленом газуют зеленые бананы для созревания. Правда, этилен может в определенных случаях образовывать взрывоопасные соединения.

Много сейчас на нею вылетают??? Единицы!!!
Я Вас умоляю!!!! Такое впечатление что я в сказку попал. Я каждый день за рулем и каждый Божий день я вижу как вылетают на встречку, как ни в чем не бывало. Может мы в разных странах живем???

каждый Божий день я вижу как вылетают на встречку, как ни в чем не бывало. Может мы в разных странах живем???

Вылетать то вылетают, но в процентном соотношении к прошлым выездам, лет так 10 назад, это небо и земля. В разы, в десятки раз меньше.

Вылетать то вылетают, но в процентном соотношении к прошлым выездам, лет так 10 назад, это небо и земля.
В городе может быть, а на трассах, по-моему наоборот, количество в последнее время резко возрасло.
Часто езжу по Мурманке. Примерно за Назией есть участок, где ширина дороги больше, чем однорядная, но на двухрядку не тянет. Так там не было ни одного случая, чтобы 2-3 придурка, а то и больше, на обгоне в лоб не вылетели. Рассчитывают, что встречные успеют уйти на широкую обочину. Особенно это весело в темное время, едешь, никого не трогаешь, и вдруг такое чмо тебе в лоб несется. Еле успеваешь сдриснуть. Очень хочется поездить там на Белазе.
На Московской трассе, там где заканчивается двухполоска и начинается участок со сменой двух на однополосное движение и обратно, таких придурков, которые не успевают обогнать и вылетают на встречку после сужения, хоть отбавляй. Неохота им, видите ли, притормозить и встроиться в правый ряд до сужения.

там где заканчивается двухполоска и начинается участок со сменой двух на однополосное движение и обратно, таких придурков, которые не успевают обогнать и вылетают на встречку после сужения, хоть отбавляй.

Ну, по мурманке не езжу, а в остальной европейской части России, их стало намного меньше. Раньше для всех что сплошная, что прерывистая, без разницы. А сейчас даже я, злостный и неисправимый, езжу по стране пристёгнутый аккуратно и законопослушно. Письма счастья задолбали только - уже по-мелочи мараются. Эх, где годы золотые...

Назад
Сверху Снизу