• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вождение в нетрезвом виде.

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
При каких то требованиях куда то дунуть--я прошу доставить меня в стационар
в посте №52 я об этом уже говорил.

Мы вообще-то про Россию, Украина - это другая страна.
аааа, йоперный тиатр, а я все в толк не возьму. походу для вас осталось тайной в качестве чего я приводил свой пример из жизни. ясно. ладно забейте.

И Вы не пейте ни за рулём
аналогично.

Док у тебя дети есть? вот случится непоправимое и тебе будет глубоко побарабану вся объективность.
конечно есть... и мне по барабану трезвый или пьяный нарушит правила. Или у нас только бухие народ давят???
то согласно той же статистике как минимум треть тут свистит.
ты б хоть предоставил статистику то:))) а то как то ссылаешься, а самой ее ни кто и не читал.

7. введение поощрения сотрудников ГАИ от реального количества зафиксированных нарушений.
дык это уже есть...

Ветер, я согласен с тобой... а то во всех грехах виноват водитель и не разу ни пешеход, ни дорожники, ни ГИБДД ни кто другой... а только ВОДИЛА...
ксерокопия была у меня частным порядом.
:ag:
Потому что всякие скотины вместо того,чтобы подойти и помочь вызвать помощь--сидят и ржут
это другая статья УК
Я против универсального топора в руки гайцов.
я тоже. Но почему то все (за малым исключением) всех у кого больше нуля приравнивают к мудаку , который нажрался и погубил людей на Минской...

ЕВРОСОЮЗ нам в помощь
пока только ценами на бенз он нам помогает:))

а я вот пожалуй соглашусь с ним.
только одних ужесточений закона о пьянке мало. нужен целый комплекс мер. примерно так
1. ужесточение закона о пьянке и прочих нарушений пдд
2. ужесточение закона о взятке.
3. повсеместное внедрение видеофиксации.
4. изменение структуры ГАИ, ибо смешно смотреть как гаеры стоят и ничего не могут сделать понтующемуся нарушителю. или как гаеры пытаются поймать порш каен, а потом этих гаеров с позором гонят.
5. изменение УСБ. контроль взяточников должен быть реальным, а не показным. причём нужен контроль что гаеры не отпускают пьяных прокуроских, судей, депутатов и прочих ментов. а реально протоколируют данные остановки.
6. повсеместное внедрение приёма видео с нарушениеми ПДД от граждан. с материальным поощрением тех самых граждан.
7. введение поощрения сотрудников ГАИ от реального количества зафиксированных нарушений.
8. привязку сотрудников ГАИ к определённым районам. с последующими контрольным проверками данных районов на нарушения ПДД. то есть есть первоначальное - контрольное и последующие, и они должны уменьшаться.
9. усилить ответственность дорожных служб при различных инцидентов - сбит пешеход - зебра отсутсвует - дорожники сели на скамью рядом.
10. внести в ответственность гаи (сотрудники ответсвенные за конкретный участок) - контроль за соответсвие ГОСТу знаков, разметки, и прочего.
Здравствуйте, житель страны эльфов.
Как Вам живется в мире сказок?

Сообщение от Agata
в день по десятку убийств на дорогах из-за несоблюдения правил

Из-за несоблюдение правил или из-за управления в состоянии алкогольного опьянения?
одно и то же - пдд п.2.7

Уже говорилось: ужесточение ответственности - тупиковый путь.
что угодно, хоть всех на велики посадить. но такое количество смертей на дорогах из-за пьянки, превышения скорости и прочих нарушениях уже запредельно. будто чужая жизнь - копейка...

всякие скотины вместо того,чтобы подойти и помочь вызвать помощь--сидят и ржут.
Есть в УК РФ статья 125 "Оставление в опасности". Связи с управлением автомобилем в состоянии алкогольного опьянения нет никакой.
100% уверен,ибо жены наши работают вместе,так что инфа достоверная
Уверены в чём? Сколько всё-таки было промилле?
АО -следует карать уголовно,первично,вторичное,да хоть какое
Вас же первого и покарают за квас или морс. Ещё раз: никто не собирается заниматься организацией дорожного движения или реформированием правоохранительных органов. Просто делают вид, что озабочены проблемой. Интересно, когда выясниться, что в очередной раз количество пьяных за рулём снизить не удалось, что они ещё придумают?
в СТАЦИОНАРЕ совершенно другие методы исследования ,чем в патрульном автомобиле.
Какие же?
Врачи тоже не дураки и могут отличить ваш собственный уровень спирта от принятого.
Врач только определяет уровень алкоголя в крови, если он отличен от нуля - водитель пьян. Не имеет значения "собственный" это алкоголь или "принятый". Кстати, врачи находят алкоголь и там, где его нет, такое в моей практике бывало.
будет другая минимальная цифра,ЕВРОСОЮЗ нам в помощь
И какую же помощь нам окажет Евросоюз? С Вами уже советовались по "другой цифре"?

хоть всех на велики посадить
Может быть стоит перенять опыт тех стран, где полиция не вымогает взятки, дорожное строительство обходится без воровства, а чиновники, отвечающие за организацию движения, действительно занимаются своим делом. Возможно тогда и не надо будет выбирать между нулевым уровнем алкоголя в крови и отрицательным.:)

Например... Грузия?!

Уже несколько лет грузинские полицейские вообще не берут взяток — и, если верить опросам, полиции доверяют 87% жителей страны: большим авторитетом пользуется только православная церковь. Грузинский полицейский — второй после Бога! Простые граждане говорят, что избавление от ГАИ было большим облегчением для людей.
Пойманные на взятке в размере 50 долларов отправлялись в тюрьму сроком на 10 лет. Так продолжалось до тех пор, пока их коллеги не поняли, что брать нельзя.
До прихода Саакашвили в грузинских тюрьмах было 5000 заключенных. Через год реформ - 25 000!
В-третьих, начальники перестали требовать со своих подчиненных дань, часть из которой они раньше оставляли себе, а часть передавали наверх. Кроме этого, пришлось многих уволить. В частности, если при Шеварднадзе в МВД насчитывалось около 70 тысяч сотрудников, то сейчас в подразделениях полиции и госбезопасности, входящих в состав МВД, насчитывается 16 тысяч сотрудников. На место уволенных брали новых людей — молодых и более мотивированных.
"Если раньше гадом был тот, кто заложит, сдаст своего, то сейчас предатель тот, кто возьмет взятку, кто подставит своих ребят. Едва ли за шесть постреформенных лет правовое сознание в полиции дошло до «точки невозврата», но все идет к тому. За взятку отправят на нары не только тех, кто брал и давал, но и укрывателей."

Исключительно на своих ошибках учатся лишь дураки, если не ошибаюсь?

что они ещё придумают?
у того кто старше 18 лет (им алкоголь не продают) отберут машины, как у потенциальных алкоголиков и убийц.
а чиновники, отвечающие за организацию движения, действительно занимаются своим делом.
произошла авария из за дорожника - в тюрму дорожника.
Gumennik, где то на форуме я уже писал,как мои два товарища ехали на машине из Армении в Россию через Грузию. С пеной у рта мне рассказывали какие хорошие и вежливые менты в Грузии, какие обходительные и заботливые, заехали в Россию... и началось:).

О чём, уже спор, господа? Со второй страницы не могу понять.

А от кого кошерно???
у меня подружка приехала из грузии. она много интересного расказала, все пересказывать нет смысла, но общий итог таков - де-факто крузия весьма сильно отличается от того что нам в уши вливает общероссийсике сми. и признать что галстукоед апорафинился в августе но навел порядок в МВД может только сильное правительство. наше к таковому не относится. зато у нас прошла реформа.

--- Добор поста---

А от кого кошерно??
Ленинградец привел - Белорусия. если грызуны претят, то помоему у братьев славян поучится не зазорно

если грызуны претят, то помоему у братьев славян поучится не зазорно
Ну во первых не нужно оскорблений! Вы тут не один славянин!
А во вторых поучиться не зазорно хоть у черта лысого!

Немного сниму напряжение в теме.
Я вообще за жесткие меры. Предлагаю в качестве наказания ввести принудительное лечение для пьяных за рулем, примерно как тут:

Лечение головной боли в Мозамбике.

Сори за оф.

Назад
Сверху Снизу