• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вождение в нетрезвом виде.

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
сам то видать себя к народу нашему не относишь, и пришибленным себя не считаешь?
я дартаньян.

--- Добор поста---

Сколько промилле в крови?
копию протокола посеял за давностью.

--- Добор поста---

а Пью видать за рулем не ездит... ну или трезвенник агрессивный(они большинство агрессивные).
и езжу и выпить любитель. качественного домашнего.

--- Добор поста---

они большинство агрессивные
я отрожение твоего восприятия. как появляются идеи о закручивании гаек так сразу на всех вожмоных порталах начинается да как можно, да с нашей действительснотью, да с нашей властью и прочее и прочее. Только вот статистика говорит о другом. ну и плюс в этом общем вое ущемленных водил и НЕводил не слышно тех кто теряет близких. Док у тебя дети есть? вот случится непоправимое и тебе будет глубоко побарабану вся объективность. Что, у нас у всех такая реакция на кифир, такая плохая печень что будет надуваться в агрегат? затянутые гайки у нас не любят. да вот статистика впечатляет
удачи вам, собратья по разуму

Скорее "мент", или действительно "слепой"!
ай, слушайте, за мой счет вы свое ЧСВ можете поднимать сколь угодно. только вот какая фенька. я постоянно слышу что с нашим содержанием разметки и знаков, с ее постоянным несоотвествием может попасть каждый. не спорю. только вот таких спорных моментов десятки среди тысяч, и зачастую они решаются в суде.

п.с. подумал что изложил я для вас сложно... резюме такое - в нашей российской действительности реально есть нестыковки, разночтения в которые попадают люди. да вот только в общей массе их мизер. в основном что тут все святые, что ниукого не было "командир давай миром, решим" или вместо реального договаривались что б выписал превышение на 10 км/ч? если все скажут что таковых тут нет, то согласно тойже статистике как минимум треть тут свистит.

Скорее "мент", или действительно "слепой"!
а я вот пожалуй соглашусь с ним.
только одних ужесточений закона о пьянке мало. нужен целый комплекс мер. примерно так
1. ужесточение закона о пьянке и прочих нарушений пдд
2. ужесточение закона о взятке.
3. повсеместное внедрение видеофиксации.
4. изменение структуры ГАИ, ибо смешно смотреть как гаеры стоят и ничего не могут сделать понтующемуся нарушителю. или как гаеры пытаются поймать порш каен, а потом этих гаеров с позором гонят.
5. изменение УСБ. контроль взяточников должен быть реальным, а не показным. причём нужен контроль что гаеры не отпускают пьяных прокуроских, судей, депутатов и прочих ментов. а реально протоколируют данные остановки.
6. повсеместное внедрение приёма видео с нарушениеми ПДД от граждан. с материальным поощрением тех самых граждан.
7. введение поощрения сотрудников ГАИ от реального количества зафиксированных нарушений.
8. привязку сотрудников ГАИ к определённым районам. с последующими контрольным проверками данных районов на нарушения ПДД. то есть есть первоначальное - контрольное и последующие, и они должны уменьшаться.
9. усилить ответственность дорожных служб при различных инцидентов - сбит пешеход - зебра отсутсвует - дорожники сели на скамью рядом.
10. внести в ответственность гаи (сотрудники ответсвенные за конкретный участок) - контроль за соответсвие ГОСТу знаков, разметки, и прочего.
и тп и тд. только на это денег нет. а на похороны 30 000 человек есть.

пысы - некоторые слепые, видят лучше многих зрячих...
пыпысы - оскорбления опонента. признак отсутствия аргументов. ну и признак отсутствия воспитания.

водятел сидит и ржет................................даже не выходит оказать ПЕРВУЮ МЕДИЦИНСКУЮ помощь.
Какое отношение это имеет к вождению автомобиля в состоянии алкогольного опьянения? И, соответственно, к ужесточению ответственности за чтобы то не было?
Водятел был ПЬЯН!!!!До сих пор(более года) он на свободе
Вы ознакомились с материалами дела? Или знаете со слов гайцов и журналистов? Каково было содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе?
Также, следует иметь в виду, что до вступления приговора суда в законную силу обвиняемого не всегда арестовывают. Что не означает, что обвиняемый не будет привлечён к уголовной ответственности.
покалечить собственного ребенка
Полагаете, что водитель безмерно рад?
много не дают, строго не судят, ибо считается это убийством по неосторожности
Вы уверены?
цветок в глиняном горшке неячаянно на башку прохожему смахнуть
Вообще может быть признано казусом и не повлечь уголовного преследования.
в день по десятку убийств на дорогах из-за несоблюдения правил
Из-за несоблюдение правил или из-за управления в состоянии алкогольного опьянения?
прекращать ужесточением законов
Уже говорилось: ужесточение ответственности - тупиковый путь. В тех странах, где волевым решением не только не "уничтожили" эндогенный этанол, но и разрешают водителям выпить бокал вина, аварийность ниже. Может быть дело не в пьяных водителях, а в корыстных гайцах или вороватых чиновниках, отвечающих за организацию движения?
копию протокола посеял за давностью
Копия протокола выдаётся нарушителю, ещё копия остаётся у гайца. Вы гаец, пьяный водила или "дартаньян"?

Вы гаец, пьяный водила или "дартаньян"?
я вроде четко сказал я - дартаньян. вроде по русски писал :)

Копия протокола выдаётся нарушителю, ещё копия остаётся у гайца.
ксерокопия была у меня частным порядом.

а я вот пожалуй соглашусь с ним.
только одних ужесточений закона о пьянке мало. нужен целый комплекс мер. примерно так
А я ещё предлагаю перейти на левостороннее движение. И для начала пустить по левой стороне маршрутки и троллейбусы.:9:
Евгений, весь Ваш список - прожектёрство, никто реформами заниматься не будет, им проще ужесточить наказание.

--- Добор поста---

ксерокопия была у меня частным порядом
Значит Вы приятель пьяного водилы, гайца или дЫртаньян.

Значит Вы приятель пьяного водилы, гайца или дЫртаньян.
знаете что меня печалит? факт наличия копии протокола (не официальной а простой ксероксной) не вписывается в ваш формат мировозрения и вы занимаетесь бнальным фантазерством, что для юриста несколько странно. В вашем мировосприятии никак не умещается факт неофициальных документов "для меня". Хотя я ведь не настаиваю в том что вы мне поверили, можете и не верить но вести себя как подросток... я был лучшего мнения. у меня не только копия протокола на руках была, были и другие документы, я был свидетелем на суде.

ксерокопия была у меня частным порядом.

Но ведь все понимаем, что там было далеко не 0.3? И чел скорее всего лыка не вязал. Надо наказывать за СОСТОЯНИЕ ОПЬЯНЕНИЯ(причём не только алкогольного, ибо если кто-то замес сделает, обожравшись грибочков, никому легче не будет), а не за стакан кефира. Ведь тысячу раз сказали - с 0 будем все виноватые...

Все, надо бросить тему! Дима, Рома, в теме появились... Ну, в общем, откланиваюсь!

Но ведь все понимаем, что там было далеко не 0.3
не помню я, но чувак был довольно адекватным, изза руля не выпадал, амбрэ было конечно, но не шатался и не засыпал на ходу. он все больше в шоке бегал вокруг да кому то звонил.

--- Добор поста---

а не за стакан кефира. Ведь тысячу раз сказали - с 0 будем все виноватые..
слушай вот я не медик, скажи мне сколько промилле покажет кровь поллитра кефира? я например понимаю что трубка не истина в последней иснтанции. есть медосвидетельствование - общие показатели состояния психики и забор крови. так вот кто нить мне скажет сколько промиллепокажет стакан кифира или 5 капель корвалола?
Док вроде шарит.

у меня не только копия протокола на руках была, были и другие документы, я был свидетелем на суде.
Свидетеля не знакомят с материалами дела, не выдают копии и допускают в зал судебного заседания только для допроса.
Кстати, о каком суде Вы пишете? В связи с ДТП в 2004 году в Киеве, о котором Вы сообщили в посте #29? Протокол был на мове? Сколько промилле допустимо по украинским законам? Какая ответственность за управление в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена на Украине? Какова там аварийность? Следует ли ужесточать украинские законы?
сколько промиллепокажет стакан кифира или 5 капель корвалола?
Не важно сколько, главное, что будет больше нуля. Я, кстати, квас люблю. Сколько надо выпить кваса, чтоб это повлияло на реакцию?

слушай вот я не медик, скажи мне сколько промилле покажет кровь поллитра кефира?

Я вот тоже не медик. А Семён - медик. Он говорил, что сколько - нибудь, да будет. Значит - скотина ты позорная, и стоишь в одном ряду с убийцей Голуб, с негодяем с Минской улицы, и т.п. Пьяная скотина, то бишь.

--- Добор поста---

амбрэ было конечно

От кефира, знамо дело)))

--- Добор поста---

Кстати, ВВП когда 0 вводили, рассказывал про тазик кефира, а потом... сами знаете...

Свидетеля не знакомят с материалами дела, не выдают копии и допускают в зал судебного заседания только для допроса.
и?

Кстати, о каком суде Вы пишете?
о божьем

В связи с ДТП в 2004 году в Киеве, о котором Вы сообщили в посте #29?
аллилуйа, походу где то свет мелькнул.

Протокол был на мове?
а что, в киеве делопроизводство бывает еще на гондураском?

Не важно сколько, главное, что будет больше нуля
я полагал что задал простой вопрос.
кто нить мне скажет сколько промиллепокажет стакан кифира или 5 капель корвалола
вы не знаете? так и скажите чего лезть в бутылку... важно не важно...

--- Добор поста---

Он говорил, что сколько - нибудь, да будет
в кефире 0,01-0,015% процента спирта. спирт распространенный метаболит. он есть постоянно в печени, в крови. первая мысль - без конкретных цыфирок данная дискуся голимый срачь. блин чо я опять сюда влез.. хз... впрочем неважно. далее. если спирт постоянно присутствет в организме, почему тогда не употреблявшего не пакуют москькой в асфаль? и третий мысль на ра размышление - больной гастритом в большинстве слчаев может надуть в трубку, особенно после употребления некоторых препаратов. я что не знаю случаев лишения прав гастритника. неведомые силы?

Последнее редактирование модератором:
Какое отношение это имеет к вождению автомобиля в состоянии алкогольного опьянения? И, соответственно, к ужесточению ответственности за чтобы то не было?
Потому что всякие скотины вместо того,чтобы подойти и помочь вызвать помощь--сидят и ржут..........

Вы ознакомились с материалами дела? Или знаете со слов гайцов и журналистов? Каково было содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе?
Также, следует иметь в виду, что до вступления приговора суда в законную силу обвиняемого не всегда арестовывают. Что не означает, что обвиняемый не будет привлечён к уголовной ответственности.
Дмитрий,100% уверен,ибо жены наши работают вместе,так что инфа достоверная,тем более деревня у нас маленькая,ничего не скрыть..........................Ужесточать надо прежде всего ответственность за управление ТС без ВУ.-тут даже не обсуждать нечего-ТС конфисковывать!!!(даже несмотря на то,что это лицо -собственник).АО -следует карать уголовно,первично,вторичное,да хоть какое.ПДД-вообще написано кровью водителей и пешеходов.Если так разобраться то и нет неопасных нарушений ПДД,ну разве что остановка на автомагистрали(за что и был я наказан:ag:,пописал на 300руб)

если спирт постоянно присутствет в организме, почему тогда не употреблявшего не пакуют москькой в асфаль?

Ну, про мосю и асфальт не скажу, в общем и ужратых не особо так жалуют, а вот о банальных разводах рассказать могу, с близкими друзьями бывало.

спирт постоянно присутствет в организме
Дык в СТАЦИОНАРЕ совершенно другие методы исследования ,чем в патрульном автомобиле.При каких то требованиях куда то дунуть--я прошу доставить меня в стационар!!!Не верю я чистоте эксперимента в пахнущем перегаром автомобиле:ag:.Составляем протокол о отстранении от управления ТС ,изымаем ВУ и катим в больничку,потом везем меня обратно---обычно после этих слов я спокойно еду дальше.:ag:Врачи тоже не дураки и могут отличить ваш собственный уровень спирта от принятого.

Врачи тоже не дураки и могут отличить ваш собственный уровень спирта от принятого.

Правильно, только к айболитам! Только вот ваш алкоголь или не ваш - лишение и всеобщее порицание! 0 промилле - бред и провокация.
В общем, чтоб понимали - я не кружку пива выбиваю себе перед поездкой, вполне обхожусь. Я против универсального топора в руки гайцов.

Назад
Сверху Снизу