• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сапоги на глубокую осень

• Автор темы Автор темы Реваз
  • Дата начала Дата начала
такие сапоги только для спецслужб производят
Судя по картинке- сапоги имеют колодку как на "Роксах" с высоченным каблуком. Похоже- полное оно:ag:, несмотря на заявленные навороты, да ещё с дырками для захвата руками при надевании. Может для солдатиков и пойдут, а для охоты лучше всё ж канадцев взять.
сапоги.jpg

Стоили примерно 5500р несколько лет назад. Сейчас х.з. Но и в Финке они не дешевы
Хренасе, в Финке цена 49,90эуро. - 4 возврат, итого 45,90 евриков. Это никак не 5500рэ.

Доброго дня!
Пришлось, испытал ХАСКИ... Да, действительно обувь мягкая, удобная, по ноге шнуруется отлично и при том тёплая. Я правда ПОД родную стельку положил кусок какого-то тонкого утеплителя(как подложка под ламинат), а НА стельку, войлочную стельку, ну и родной чулок.... Носок был только махровый, но из Х/Б и всё.(Правда в рюкзак шерстяные ложил, на всякие случай..но они не понадобились) Мороз был 21, потом потеплело до -17С. Вышли затемно, походили, постояли(пока "разбирали":ah:), опять походили...короче ногам очень комфортно и не жарко и не мёрзли. Мне понравились! Советую для ходовой охоты.

Хренасе, в Финке цена 49,90эуро. - 4 возврат, итого 45,90 евриков. Это никак не 5500рэ.
За 5500 покупал в Москве в "Рыбачьте с нами" на Сухаревке.
Хотя чему удивляться: для наших барыг 300% навара скорее норма((((((((((((((((((
В Финке (видел на сайте) именно такие ок. 70евриков стоили.
Ваша цена больше похожа на сапоги без войлока внутри (т.е. другая модель).
А так- каждому свое.
А мне теперь уже всеравно, сколько они в Финке стоят, я уже 5500 отдал (значит, это "лучшая" цена)))))))))))))))

Не так давно был в лесу ...Провалился в болоте ,хорошо товарищ шел рядом ... По пояс в ледяную воду считай ...Нормальная одежда +термобелье +макбуты , которые наполнились водой ... Раздеваться и выжимать все сил не было ... Через 15 минут ходьбы все встало на свои места ,ноги не замерзли ,ничего не отморозилось ... Дошел до стоянки +- полчаса на получение тепла , вылил воду из сапог ,выжал носки и отжал термобелье ... Только в этот момент почувствовался холод ...Когда совсем разделся ...А так все в порядке ... Единственное что хреново Макбуты сохнут ... Их этот интересный слой по отводу влаги мешает ...Но плюсов в разы больше ... Приехал домой , снял сапоги ,порошка в них насыпал и выстирал ... Сушил правда потом их 3 дня ...Сейчас опять как новые ...:ag:

В Финке (видел на сайте) именно такие ок. 70евриков стоили.
Ваша цена больше похожа на сапоги без войлока внутри (т.е. другая модель).
Да нет, с войлоком. Просто там в разным магазинах цена слегонца отличается. Например товар в охотмагах немного дороже (типа предмет роскоши), а в обычных типа КаРаута - дешевле (типа рабочая одежда), а в "ангарах" (типа склад-магазин) еще дешевле.))))) Лично я видел 14.12.2012г. в "Максике" (Максимагазини) ))))) А 70 евросов (точнее 69.90) это уже сапоги "Полар Бэр" и им подобные, там же.

Да нет, с войлоком. Просто там в разным магазинах цена слегонца отличается. Например товар в охотмагах немного дороже (типа предмет роскоши), а в обычных типа КаРаута - дешевле (типа рабочая одежда), а в "ангарах" (типа склад-магазин) еще дешевле.))))) Лично я видел 14.12.2012г. в "Максике" (Максимагазини) ))))) А 70 евросов (точнее 69.90) это уже сапоги "Полар Бэр" и им подобные, там же.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Понято-принято!
Ваша правда, что в России всЁ в 3 конца продают!)))))))))))))))
Но сапоги хорошие, я уже несколько лет пользую и доволен!
С уважением, Сергей

w0COAwYMGPDv8H8AToXI3+FHYD0AAAAASUVORK5CYII=

Доброго утра всем!
Не удержался, купил такие ботинки. Уж больно мне понравились. Примерял "родной" размер, показался как-то немного плотноват. Но мерял то на один носок, что чуть плотнее чем летний. Поэтому взял(благо что ещё БЫЛ!!!) следующий: 46-й. Но надо будет стелечку подложить и будет хорошо. Да и зимняя обувь не должна быть плотной.
Теперь для тех кто думает такие прикупить. У меня высокий подъём и широкая стопа. В самом узком месте ботинка проходит нога туговато, но тут ещё из-за того что утеплитель не примят, да и вообще же ещё не ношены. На ноге сидят комфортно. Так что можно брать смело. Я к тому что такие сапоги(ботинки) я присматривал уже года два. Звонил в саму фирму ХСН, "гундосил" с менеджером. Хотел сделать заказ. Но он меня напугал, сказав, что людям с высоким подъёмом они просто могут не налезть и вообще будут жать. Теперь я убедился, что это не так. Можно брать! Но при надевании нога проходит туго, сразу говорю. А как надел-очень(!) удобно и мягко. Вес-чуть больше домашних тапок:ag:. Проведу термоиспытания -доложу...

545.JPGЧто-то не получилось сразу вставить фото... Если кто уже пользуется такими ботинками прошу поделиться впечатлениями.

Вложения

• 545.JPG
    545.JPG
    66,7 KB · Просмотры: 139
Вот такие сапоги от SEA FOX мне не подошли, сбагрил соседу. На мой взгляд хорошо пойдут для зимне-весенней рыбалки на льду. Верх и подошва ПВХ. Чулок из искусственного меха и какой то мембраны с верхом препядствующим попаданию снега за голенище и воды(если сразу выдернуть ногу из нее), пристегивается кнопкой. Три стельки - одна пластиковая 2мм, видимо для защиты от проколов, вторая - из EVA 8-9мм, третья - на искусственном меху. Для ценника 1000-1500р
выглядят вполне не плохо.
я300.jpghttp://www.sportorg.biz/index.php?productID=1064

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу