PavelK
Заблокирован
- С нами с
- 20/02/10
- Постов
- 5 801
- Оценка
- 817
- Живу в:
- Регион 47
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- бывало всякое
- Собака(ки)
- Без надобности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кстати, насчет "Хасок". Пару лет назад мой батя искал обувь, чтобы зимой ездить на дачу, а там от станции 2 км по нечищенной снежной дорожке. Купил одни сапоги, отнес обратно - ноги до кровавых мохолей стер за день. Я посоветовал ему "Хаски". Он примерил, купил. Очень доволен: тепло, удобно. Только в коридоре на паркете натоптал шипами.меняю вставки на двуслойные "валенки" от Хаски и тогда комфортно до -20-и
Так на Баффинах шипов нетТолько в коридоре на паркете натоптал шипами
Я посоветовал ему "Хаски". Он примерил, купил.
Только помните, что где кончается черное - начинается мокрое.я тоже такие купил
Мое Вам почтение!Космос 71" а скажи пожалуйста, сколько твои сапоги стоят? Я думаю цены у них там космические.... И за такими только в Финляндию ехать надо?!
Отличные сапоги выпускает NOKIA (Финляндия).
Не первый год пользую-ООчень нравятся!
У меня модель с войлоком внутри (войлок приклеен), вроде TUURa Tuura | Outdoor | Nokian Jalkineet называется!
Ссылка:
http://nokianjalkineet.fi/
Согласен и поэтому их я замазываю долгосохнущим резиновым клеем в любой своей обувке - что сам прострочил-прошил, что фабричный. Такой клей успевает как то пропитаться и залить ниточные щели, а так же он служит "щитком" против исстирания шва-нитки за траву. Особенно осоки, которой у нас "тьма".Шов,в где колоша пристрочена к сапогу, протекает.
подумываю про сверх-лёгкие болотники из ЭВА
В ПВХ и резине на холоде ,если встать ,никакие стельки и носки не помогают.
Размер маленький, но, при этом, нога широкая и высокий подъем. Взял на размер больше. На ноге сидят отлично, хорошо держит стопу, удобная колодка. В сильный мороз не носил, но, при среднем, ноге в сапоге не холодно и не жарко. Единственный минус, на мой взгляд, на мокром льду очень скользко.
.осенью в тайгу обул все проклял