Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 915
- Оценка
- 1 761
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Дело в том, что и зарубежные коллеги, которые про огражданивание не слышали, тоже не смогли добиться сколько бы значимых результатов. Проблема СКСа в креплении дерева к железу, поэтому его делает даже АК/Сайга.Боевой не стреляный СКС и убожество, получаемое после "огражданивания" на заводах ни в какое сравнение не идут.
И как же их "специально убивают"?Зачем обсуждать и сравнивать специально убитые в заводских условиях столы?
Вы на службе по МГ стреляли? Чем Вы таким занимались, что в Вашей в/ч были новые СКСы, из которых регулярно стреляли?Существуют минутные СКСы и Калаши, заявляю со всей ответственностью, т.к. сам стрелял с таких, пока служил. Среди новых часто такие попадаются.
Я, кстати, неоднократно предлагал всем заинтересованным участникам обсуждения провести осмотр и измерения моего СКСа на предмет "убитости", пока желающих не нашлось.
И не только в стране, но и за рубежом. Из СКСа. А Вы сможете из своего Тигра?Выходит, в стране никто в три коробка попасть не может?
На Ганзе вроде бы Калугин выбил минуту по МГ. Но он стрелял самокрутом и заглушил газоотвод.За минутный Тигр, на сколько я понимаю, объявленный приз в 1000$ никто ещё не получил, и Вы будете первым претендентом.