Еще пакетик каши гречневой из этой серии, и не надо ничего боле на самый крайний случай.
Вот как раз ты меня опередил, Миша. Чувствуется зришь в корень))
Но я бы хотел предупредить.
Остальные продукты у них тоже очень вкусные, но на мой взгляд несколько дороже. (Хотя я и не могу привести цифр и вполне возможно, что разница составляет копейки)
Просто у сублимированной говядины Гала-Гала - нет никакой альтернативы. Она, образно говоря незаменима.
А вот другие продукты, типа упомянутой тобой гречки, выпускает множество компаний кроме Галы-Галы.
У Гала-Галы эта гречка стоит
- гречка с говядиной | 40 | 35,00 |
А в магазинах от других производителей те же самые 40 граммовые пакетики стоят дешевле
Поэтому то я так и рекламировал говядину, а остальное уже на ваше усмотрение.
Но прежде чем я утвердился в незаменимости их говядины, я много чего гадкого перепробовал)).
Например никогда не берите даже ради эксперимента вот эту штуку:
Она съедобна, но "не пошла" у меня абсолютно.
Вернее пошла... но тут же запросилась обратно.
--- Добор поста---
Картофельное пюре - тоже не вижу смысла покупать у Гала-Галы. Ну разве что только ради маленькой упаковки.
На мой вкус это просто пересыпанные хлопья из одного пакетика в другой...
Кстати, вот это пюре "Картошечка" очень недурственно. И у них в пакетике 30 гр тоже самое.
--- Добор поста---
Есть у них и готовые сушеные овощи, как вот эти пакеты с красным сладким перцем и луком.
Что могу сказать? Хорошие качественные продукты. (Морковку я уже съел, потому что она порвалась и просыпалась в рюкзаке)
Но есть и другие заменители. Мне Кедр наш Алексеич посоветовал в баночке сушеные перцы. Очень понравились и упаковка удобнее.
Ну, а дальше, я уже нафотографировал не совсем имеющие отношения к теме продукты, но которые хочется похвалить.
Торлько хочу предупредить, что я достаточно избалован в смысле полевой жрачки и поэтому не воспринимайте эти рекомендации как настойчивое навязывание.
Например, я уже лет 7 не ел макароны дома, так как в поле их уже видеть не могу. Тошнит просто...
И вот нашел в продаже такие вот, японские. И так они мне понравились, что я их теперь и в поле и дома трескаю с удовольствием.
Бывают пшеничные и гречневые.
И те и другие очень вкусные.
Я для себя заново открыл макароны))
Тушенку я тоже уже давно не ел, скоро 2 года. Как только стал брать сублимированное мясо.
(Я прикинул, что сублимированное мясо в 4 раза легче, но в 2 раза дороже тушенки, если привести к одинаковому объёму готового продукта.)
Но если и брал тушенку, но вне всяких сомнений самая лучшая (из знакомых и доступных мне.) Это вот такая - тушенка из ямальских северных оленей. Хоть и нарисовано на упаковке непонятное животное "Бемби" ))
--- Добор поста---
Ну и напоследок, хочу похвастаться "буржуйским" рационом, который мне подарил один путешественник из Дании.
Что там напихано можно только догадываться, потому что по-русски есть только одна надпись типа "проверенно электроникой" или "упаковано в защитной атмосфере".
Но, я попробовал один пакетик и по моему, там есть мясо, несколько круп, и овощи. Вкусняшка самая настоящая!
Даже тарелок не надо - просто кипятком разбавил и настоял. Пакет, из жёсткой фольги служит посудой.
Вот было бы у нас такое, то и все разговоры о выборе НЗ наверное пропали бы. Весит 125 грамм. Хватает на 1-1,5 еды.
НУ ВСЁ.. КАЖЕТСЯ Я ВЫДОХСЯ СО СВОИМ МИНИОТЧЕТОМ И ВАС УЖЕ ИЗМУЧИЛ)))