В нз спасательных плотов были спец колорийные конфеты очень удобная штука
Насчет плотов не знаю, ибо сухопутный, но "конфеты" встречал и не раз. Дерьмо редкостное
и пить охота потом. ИМХО просто. Я в принципе леденцы с детства не люблю. Нам полагались какие-то такие сосульки на "обеденный прием", типа там калории и витамины от авитаминоза, так я их у мужиков на сахар и курагу менял... Кому-то конфеты нравились, а я их терпеть не мог.
а как они выглядят? я чет не помню о конфетах
да размером с обычные сосучки типа "аэрофлот" такие были. Длинненькие такие-же. Обычная леденцовая конфета.. У нас были зеленые. Маркировки не было никакой..
коллеги, вы уж так озадачились этим выживанием при заходе на охоту...
Ну не бывает таких охот у охотников.
По большому счету горсть кураги или чернослива (изюма того-же - очень хорош, но отмокает быстро) решат вашу проблему, даже если вы на несколько дней зависните в какой-нибудь глухомани...
Смотрите сами:
Срочный выход к людям. Ходовой день по пересеченке но налегке это, порядка, 25 км минимум даже для неподготовленного человека. За два дня - полтос! два дня можно даже насухую прожить... А, например, на Северо Западе таких "пустынь", чтобы ни живой души, ни дороги в радиусе 50 км - нету. Хоть на лесовозку, хоть на просеку, но выскочишь. Знаешь направление, ориентируешься - выйти не проблема из любой задницы.