Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Испытай срок хранения!и я тоже очень доволен - беру на вооружение!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Испытай срок хранения!и я тоже очень доволен - беру на вооружение!!
напомнило мне шутку о проверки конечности натурального ряда чисел..Испытай срок хранения!
Компрессор высокого давления от холодильника может создать избыточное давление в 7 и более атмосфер, но вот как устроен у него подсос воздуха, и способен ли он работать эффективно на забор газов при низком давлении - не знаю..
Поэтому повторю конкретный вопрос: - кто знает, от какого оборудования можно приспособить готовый поршневой вакуум насос?
Друзья охотники! Осмелился повторить вопрос еще раз..
Не все читают все к ряду.
Наверняка у нас на сайте есть специалисты спосбные ответить полностью на вопрос..
Надеюсь, что некоторые виды компрессоров от бытовых холодильников могут с успехом работать на ""отсос" , но уверенности нет.
Высокая производительность не нужна, нужно чтобы мог длительное время работать и имел возможность регулировки степени разрежения...
тема не про НЗ еды в классическом понимании, а фактически про НАЗ. Неприкосновенный Запас и НОСИМЫЙ Аварийный Запас питания суть одно и то-же - аварийное восполнение энергетических потерь, но маленько разные вещи. НЗ ты можешь хранить на базе, в зимухе, в допзаброске по маршруту. НЗ - это и лишняя банка тушенки, и пару кило сыровяленной грудинки, и лишний мешок сахара 5 кг и т.п.про «НЗ» рациона
в принципе - неверно.Делается он из тех же продуктов или суточных раскладок на маршрут.
но, наверное, ещё многим было б интересно узнать
))) у нас так скотники зубров лечили от глистов на биостанции.))) на бутылку паленой водки горсть соли и заливали бедолагам "лекарство".ни какой антибиотик не сравнится.
Тюю..ю водку так переводить ёптыФ )),в наших "африканских" широтах проще коры черёмуховой надрать,можно с ягодой и залить кипятком,эта настойка хороший антисептик и от заразы помогает.прочих теплых странах от кишечной заразы наверное многие знают..
Я немного прокомментирую.про талЭтки ничего не ответил