А фигли толку - как до дела дойдет, всё одно ролтоны оказываются удобнее.
А чем удобнее то? Воду все равно кипятить надо. В чем удобство Вить?
Тыща человек говорит одно и то же, но всё это умозрительно, и без фактов.
А факты на упаковке написаны.
Беру упаковку бигбона (то же самое, что и доширак) и читаю - 407 ккал. (бигбон). Это со всей химией что там насовано. Беру упаковку макарон паутинка - 300 ккал. Это без химии. Теперь граматура: бигбон - 75 гр., макары - сколько отсыпите
Думаю что всем понятно, что основные ккал"ы находятся в добавках (химии и пальмовых маслах). Думаю что не ошибусь, если смело уберу половину ккал"ов из 400. В реальности думаю что надо как минимум только треть в лапше быстрой остается. Если вы уберете химию, вы получите далеко не 300 ккал. Убираем половину и получаем 200.
Теперь не сложным уравнением считаем на 75 грамм в случае, если убрать "веселые" добавки:
в упаковке бигбона содержится 150 ккал.
в точно таком же весе макаронов находится 225 ккал.
Это я привел пример тем, кто говорит - а надо выбросить пакетики. А я отвечаю - тогда надо выбросить доширак (и иже с ним).
Согласен, что объемно паутинка будет больше. Но проверьте дома на сколько. И вы будете удивлены.
Так что с учетом того, что в экстремальных условиях необходимо сохранить желудок максимально здоровым, доширак то вообще проигрывает по всем показателям
Кстати разница в цене в пересчете на тот же вес: ну почти итальянские макароны паста зара - 48 руп., доширак - 62 руп. Если возьмем Макфу, то она 22 руп. Ну там минимум твердой пшеницы. Какая разница в лесу, какая там пшеница. А вот по цене разница почти в три раза.
Только вонь при перетопке невыносимая какая то была
Игорь. Я из за этого его могу есть только
в очень экстремальных условиях