Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да хоть сухари обыкновенные, а к ним всегда грибов можно набрать, ягод, да сеточку на рыбку закинуть. Не, братцы, я не сноб, но чувствую (как "Доцент", я всегда чувствую ) исходящий от этих дошираков вред, вообще, не нужно никакими бомжпакетами пользоваться, только натурой. Добра желаючи вам всем, хочу упредить, поверьте на слово...ayno (Виктор) написал(а):написали, всё что угодно, но не доширак. Но вопрос то задан конкретно -ЧТО именно?
Если бы её ещё и жрать можно было!.. )))VAVAN (Владимир) написал(а):Береста горит и сухая и сырая.
Батаники...
Да верю, Геннадич, верю... и не ты один так говоришь. А фигли толку - как до дела дойдет, всё одно ролтоны оказываются удобнее. Тем более, когда нет аргументации доказывающей вред, то и рукой махнёшь. Сухари - вещь проверенная. Я в конце концов перешел от домашних сухарей на стандартные галеты. Но они пресные и не вкусные)) А человек - существо балованное. Хочется вкусненького даже в незапланированном экстриме. Пока этого экстрима "дождёсся" ))) Вот и заменил галеты на крекеры "Визит". А они вкусные и мой НЗ опять превратился в обычную еду. Сжираю каждый раз))Doctor (Владимир Геннадьевич ) написал(а):не нужно никакими бомжпакетами пользоваться, только натурой. Добра желаючи вам всем, хочу упредить, поверьте на слово...
Ну, так это не НЗ, о котором мы сейчас начали говорить, а полноценная раскладка. Кто бы ещё за меня всё это зделал - перетёр, смешал, упаковал... Лень ведь матушка..Просто Дон (Владимир) написал(а):Летом на день: черный шоколад ...фляга с морсом,
Зимой : смесь: сгущенное молоко 1/2 банки + тертый черный шоколад + тертые орехи (фундук или миндаль) и чай в термосе.
На привале - сало, колбаса т/к, вяленное или жаренное...
Я для этого в 2000 году и завел компьютер)) Теперь так и пользуюсь - список готов на любое место поездки. Только вещи меняются, совершенствуются всякий разрекомендую вести краткие записи - место, время, погода и проч. условия + раскладка. Через несколько лет - думать не надо.
Тезка. Я их вообще не покупаю.как до дела дойдет, всё одно ролтоны оказываются удобнее.
ну, мне то на мои 3-х месячные поездки шоколаду не напастись)) Да и задница слипнется...Лемез (Виктор) написал(а):Как то в таких условиях случайно нашел завалющую шоколадку в кармашке рюкзака.
Вить. У тебя же не все 3 месяца экстремальные ситуации.мне то на мои 3-х месячные поездки
Да у меня их вообще, слава богу, не было пока.Лемез (Виктор) написал(а):Вить. У тебя же не все 3 месяца экстремальные ситуации.
Миша, а что может быть натуральнее казеинового клея? Это же белковый клей. Хотя звучит, конечно мерзопакостно. Что касается сои или пшеница в дошираках, то мне без разницы. Соя так соя, главное что насыщаюсь. Насчет "химия-однозначно" я повторюсь. Тыща человек говорит одно и то же, но всё это умозрительно, и без фактов. А без фактов, трудно отказать себе в столь удобной полевой пище. Да и зачем? Хотя, конечно, вопрос интересный. Выяснить бы.Pomor (Миша) написал(а):сейчас и колбасы все казеиновым клеем
А у меня точно наоборот. Так люблю пюре, но уже не лезет)) Изжога вообще редкая вещь для меня, но вот после пюре быват.. Но я его даже дома иногда делаю себе. Если правильное пюре купить (в тончайших хлопьях, а не в гадком порошке), то получается классное блюдо. А в домашних условиях туда масла бухнуть сливочного, да на чистом молоке сделать.. ваще шикарноPomor (Миша) написал(а):У меня от доширака изжога всегда, а вот пюре растворимое часто пользую...
Ты пакетики не распаковывай - вот там точно "пакетированная изжога".Pomor (Миша) написал(а):У меня от доширака изжога всегда
Ой, Семен.. мне кажется, что наличие несчастного бич-пакета - это не панацея от всех экстримов)))Dok (Семён) написал(а):ведь если есть бич пакет в кармане.. какие нахрен - эксремальные условия?