Leshak
Пользователь
- С нами с
- 20/11/13
- Постов
- 16
- Оценка
- 6
- Живу в:
- санкт-петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1977
- Оружие
- иж 27ем1с,винчестер суперХ-3,zc-550,30-06
- Собака(ки)
- якутские лайки2
доброго всем дня.всех услышал.про лишает возможности на законную транспортировку,это следующий этап.вы молодец.мыслите логически.чтоб у них не было отхода,нужно пройти процедуру обращений по инстанциям.что я и делаю.охотники,друзья.я повезу эту заяву в среду 27ноября.в разрешиловку и в комитет.будет 2-а входящих.выложу.и тут уже каждый,как считает нужным ,так и поступает.присоединится ,или нет.
--- Добор поста---
по решению судов,они трактуют,что пп№814 имеет менее юр.силу перед фз-209.
--- Добор поста---
да что вы так зациклились?я только говорил,что написанно в постановлении о применении судами и всё.от того,что мы знаем что не действуют,что проблема ушла?спасибо,что напомнили.мы не юристы,в основном здесь,что видим,то и говорим.пусть они разъясняют.на нужном этапе юристов привлечём.пока нужно создать мнение,чтоб они зашевелились.
--- Добор поста---
мило.вы остановились?дальше не пошли?вы один писали?
--- Добор поста---
саша,они ничего толкового не напишут.какое двойное толкование?промямлют.сам хочу почитать.очень.
--- Добор поста---
может вы и правы.раньше у них основной козырь был на типовые,а в 512 про нахождение ничего нет,(или ошибаюсь?).попробую попасть на приём к варникову в.и.гос.охот инспектору.он меня очень любит.попробую поговорить.надо посмотреть судебную практику.свежую.
--- Добор поста---
по решению судов,они трактуют,что пп№814 имеет менее юр.силу перед фз-209.
--- Добор поста---
да что вы так зациклились?я только говорил,что написанно в постановлении о применении судами и всё.от того,что мы знаем что не действуют,что проблема ушла?спасибо,что напомнили.мы не юристы,в основном здесь,что видим,то и говорим.пусть они разъясняют.на нужном этапе юристов привлечём.пока нужно создать мнение,чтоб они зашевелились.
--- Добор поста---
мило.вы остановились?дальше не пошли?вы один писали?
--- Добор поста---
саша,они ничего толкового не напишут.какое двойное толкование?промямлют.сам хочу почитать.очень.
--- Добор поста---
может вы и правы.раньше у них основной козырь был на типовые,а в 512 про нахождение ничего нет,(или ошибаюсь?).попробую попасть на приём к варникову в.и.гос.охот инспектору.он меня очень любит.попробую поговорить.надо посмотреть судебную практику.свежую.
Последнее редактирование: