• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Добропорядочный гражданин имеет право гулять по охотничьим угодьям с ружьем

• Автор темы Автор темы Шер
  • Дата начала Дата начала
активно обсуждается вопрос об резком увеличении платы за Лицензи.( разрешения)
Не слышал о таком законопроекте. В настоящее время размер платы за разрешения установлен Налоговым кодексом.
с ПК да от пояса.....да всю ленту
Этого недостаточно, товарищ.;)

Последнее редактирование:
" И узнаете их, по плодам их" (С) Ну что делать, юристы порядочные язвы )), это у них профессиональное.
Они из 3-х сказанных вами слов, подловят на четырёх, и ещё на каждой букве :9:
Но. Смотреть(С). Есть плоды, есть, не отнять!
Leshak понятно, что Вы не за себя (не только за себя) впрягаетесь. Понятно, и спасибо. Но нужен ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат, а вот он реальнее со специалистом. И его стратегия сработает быстрее чем Ваша. Без обмд. Вы уважаете собеседника, он уважает Вас. Итог.
Вы уважаемые люди:beerchug:

вот и Вы мне не мешайте.
Да никто не мешает. Юристы своим делом занимаются. А право на информацию имеет каждый. Вот люди и хотят узнать(в инстанциях). Почему ограничили свободу передвижения при транспортировке оружия.Я также не обязан по всей России изучать границы охотугодий(территории с особым режимом не в счет)-в каждой области их 50-200? А также как переместить оружие из точки А в точку Б не нарушив Закон "Об охоте". И что делать с оружием кочевым малым народам- выкинуть. Там дорог общего пользования нет.

--- Добор поста---

На форуме есть раздел "Советы юристов"
Не буди лихо-пока оно тихо :ag: Работенка для тебя http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=68982

где можно подписаться под обращением?

Тоже впишусь,когда всё будет готово пишите где это можно сделать.

право на информацию имеет каждый
Тогда пусть этот "каждый" и интересуется не абстрактными точками А и Б и нелёгкой судьбой народов Севера, а конкретной ситуацией: как из села Большие Вилы добраться до деревни За.опинские Выселки.
Но, нет - "каждые" хотят решения их вопроса на глобальном уровне, не понимая, что таким образом способствуют формированию негативного для нас мнения у региональных властей. Пойдёте в суд преодолевать это негативное мнение? Не пойдёте! Неоднократно сталкивался со следующей ситуацией: поорут, нагадят, поругают власть и разбегутся. Зато чувствуют себя героями - написали, обратились, заявили о своих правах и т. п.
Работенка для тебя
В этом разделе не регистрировался и регистрироваться не собираюсь. А автору тему отписал в личку.
готов подписаться!
Александр, я знаю Вас как адекватного человека. Пожалуйста, задумайтесь над следующим: когда я прошу не вписываться в коллективный блудняк, то, вероятно я делаю это из каких-то серьёзных соображений.
впишусь,когда всё будет готово
Сергей, Вы и вправду надеетесь получить какое-либо разъяснение, отличное от разъяснения Пленума ВС РФ? Можно узнать причины такой надежды?

Ленинградец,
Вы всё пишите, что что то делаете, но что делаете не раскрываете. Вот люди и пытаются хотя бы не бездействовать.

что делаете не раскрываете
Что и кому я обязан раскрыть?
люди и пытаются хотя бы не бездействовать
Вы слышали народные выражения "святая простота", "простота хуже воровства"?
Ни один нормальный человек не будет вмешиваться в работу хирурга, почему Вы считаете возможным вмешиваться в работу юриста?
Поступайте так, как велит вам ваш интеллект. Однако, предлагаю подписантам, чтоб быть до конца честными, скинуть мне список тех, кто подписался под этим заявлением. Чтоб когда кого-то из списка прихватят со стволом в угодьях и он обратиться ко мне за помощью, то я мог бы вместо того, чтобы дать дружеский совет, оказать этому упрямцу дорогостоящую квалифицированную юридическую помощь. А как Вы хотите? Чем больше твердолобых упрямцев, тем дороже я стою как специалист.;)

Что и кому я обязан раскрыть?
Тогда и не заикайтесь о том, что вы творите, что то на благо.

Вы слышали народные выражения "святая простота", "простота хуже воровства"?
Много, что слышал.

почему Вы считаете возможным вмешиваться в работу юриста?
В Вашу работу кто то вмешался?

Чтоб когда кого-то из списка прихватят со стволом в угодьях и он обратиться ко мне за помощью, то я мог бы вместо того, чтобы дать дружеский совет, оказать этому упрямцу дорогостоящую квалифицированную юридическую помощь.
Ни когда несталкивался с данным видом нарушения. Но Вы единственный кто может дорого помочь? Профильных защитников более в этом городе нет?

Мужики, на самом деле, дайте Дмитрию (Ленинградец) закончить начатое! То письмо, которое вы предполагаете направить, любой чиновник имеет полное право вернуть без рассмотрения!

Поддерживаю! Пусть специалист занимается своим делом, Пусть дольше и сложнее - зато с гарантированным результатом. Дмитрий - Ленинградец занимайся начатым, и доведи дело до победы, постараемся не мешать. И пусть тебе сопутствует удача!

Уважая мнение форумчан, и тех кто за и тех кто против, и тех кто поменял мнение, и тех кто занял выжидательную (удобную) позицию. Всё же по просьбе Романа Leshak сообщу, что документ готов и желающие могут оставить на нём свою подпись. Все люди взрослые у всех есть свой жизненный опыт, паспорт, чутьё, совесть, и в конце концов гражданская позиция.

DrevoSV,
Барбос,
Однако, предлагаю подписантам, чтоб быть до конца честными, скинуть мне список тех, кто подписался под этим заявлением. Чтоб когда кого-то из списка прихватят со стволом в угодьях и он обратиться ко мне за помощью, то я мог бы вместо того, чтобы дать дружеский совет, оказать этому упрямцу дорогостоящую квалифицированную юридическую помощь. А как Вы хотите? Чем больше твердолобых упрямцев, тем дороже я стою как специалист.
И более ни чем это письмо никому не навредит. Не напускайте туману.
Не равнодушные, пишите в личку.
Как всегда коряво, но как умею. Из темы выхожу.

не заикайтесь о том, что вы творите, что то на благо
Буду я заикаться или нет - Вы всё равно ничего не поймёте, ибо в формировании Вашего правосознания основную роль сыграли СМИ, сериалы и юридические ток-шоу.
В Вашу работу кто то вмешался?
Вроде бы многие поняли после четвёртого раза. Для Вас объясню в пятый раз: вмешиваетесь лично Вы и другие подписанты.
Ни когда несталкивался с данным видом нарушения.
А с чем Вы сталкивались за год охотничьего стажа? Каков Ваш опыт защиты интересов владельцев оружия в судах? Если Вы с подобным не сталкивались - зачем Вам вообще участвовать в подписании заявления?
Вы единственный кто может дорого помочь? Профильных защитников более в этом городе нет?
Кто, например? И за какие деньги?:9:
Все люди взрослые у всех есть свой жизненный опыт, паспорт, чутьё, совесть, и в конце концов гражданская позиция.
Ещё бы этим людям умение читать - я уже устал писать, что благоприятный результат получен одним уважаемым участником Ганзы, не устраивает только форма ответа.
И более ни чем это письмо никому не навредит.
Дмитрий, лично мне вообще наплевать на ваши писюльки в инстанции, ибо я смогу защитить и свои права и права моих друзей без разъяснений чиновников. Всякими бестолковыми обращениями Вы можете нагадить только себе любимому, а также другим членам охотничьего сообщества.
Меня интересует следующее: после того, как Вы и Ваш друг Роман, зарегистрировавшийся на сайте менее недели назад, вполне предсказуемо получите негативный результат - что будете делать дальше?
На самом деле весь пафос насчёт гражданской позиции и совести - самообман, в Вашем случае следует говорить об инфантильности. В детстве родители запрещают мальчику совершать неумные поступки, но, повзрослев, он считает, что поступать глупо - это его неотъемлемое конституционное право.
Кстати, а кто этот Роман? Его кто-нибудь видел? Охотился с ним? Пил водку? Он меньше недели на сайте, а уже создал ажиотаж и суету. Но надо ли ему обращаться за разъяснениями, если его Варников любит? Задумайтесь.;)

Други, давайте всё же дадим профессионалу спокойно доделать начатое им, и не будем зря отрывать от дела и портить настрой. Судебные тяжбы дело весьма долгое и кропотливое, лучше поможем собрать свои подписи когда в том возникнет надобность. Раз человек взялся за дело - значит доведёт его до победы, иначе и быть не должно.

думаю ,возможно Ленинградцу в будущем понадобятся подписи типа подтверждения общественного мнения.Тогда и подпишимся.Просто писать смысла нет.Спец всегда видит картину более реально и четче.

я уже устал писать, что благоприятный результат получен одним уважаемым участником Ганзы, не устраивает только форма ответа.
Получен от кого? Это официальное или неофициальное толкование? ИМХО Закрыть вопрос по ст57 п.2 можно только после акта толкования.

Назад
Сверху Снизу