не заикайтесь о том, что вы творите, что то на благо
Буду я заикаться или нет - Вы всё равно ничего не поймёте, ибо в формировании Вашего правосознания основную роль сыграли СМИ, сериалы и юридические ток-шоу.
В Вашу работу кто то вмешался?
Вроде бы многие поняли после четвёртого раза. Для Вас объясню в пятый раз: вмешиваетесь лично Вы и другие подписанты.
Ни когда несталкивался с данным видом нарушения.
А с чем Вы сталкивались за год охотничьего стажа? Каков Ваш опыт защиты интересов владельцев оружия в судах? Если Вы с подобным не сталкивались - зачем Вам вообще участвовать в подписании заявления?
Вы единственный кто может дорого помочь? Профильных защитников более в этом городе нет?
Кто, например? И за какие деньги?:9:
Все люди взрослые у всех есть свой жизненный опыт, паспорт, чутьё, совесть, и в конце концов гражданская позиция.
Ещё бы этим людям умение читать - я уже устал писать, что благоприятный результат получен одним уважаемым участником Ганзы, не устраивает только форма ответа.
И более ни чем это письмо никому не навредит.
Дмитрий, лично мне вообще наплевать на ваши писюльки в инстанции, ибо я смогу защитить и свои права и права моих друзей без разъяснений чиновников. Всякими бестолковыми обращениями Вы можете нагадить только себе любимому, а также другим членам охотничьего сообщества.
Меня интересует следующее: после того, как Вы и Ваш друг Роман, зарегистрировавшийся на сайте менее недели назад, вполне предсказуемо получите негативный результат - что будете делать дальше?
На самом деле весь пафос насчёт гражданской позиции и совести - самообман, в Вашем случае следует говорить об инфантильности. В детстве родители запрещают мальчику совершать неумные поступки, но, повзрослев, он считает, что поступать глупо - это его неотъемлемое конституционное право.
Кстати, а кто этот Роман? Его кто-нибудь видел? Охотился с ним? Пил водку? Он меньше недели на сайте, а уже создал ажиотаж и суету. Но надо ли ему обращаться за разъяснениями, если его Варников любит? Задумайтесь.