• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Выбор бензопилы

Klop,
Rabota-benzopiloy03-460x471.jpg

Дерево недавно вывернуло с корнем, толстое, длинное упало рядом с другими , если пилить от верхужки то требуется расчистка по всей длине, все это делать одному долго, возникла мысля взять кувалду, два зубила и березовые клинья штук 5 и расколоть ее вдоль в месте прохода в вертикальной и горизонтальной плоскостях, и только потом пилить

возникла мысля взять кувалду, два зубила и березовые клинья штук 5 и расколоть ее вдоль в месте прохода в вертикальной и горизонтальной плоскостях, и только потом пилить
если есть бензопила, и топливо в достатке, то ничего подобного не надо: надо брать и пилить, по ходу дела придумаете, как получиться.
Просто старайтесь, что бы не допускать заклинивания.
Поверьте современная пила достаточно совершенный инструмент позволяющая многое.

Так, что не бойтесь и не выдумывайте, а просто: "плите Шура, пилите"
у вас в руках аж ДВЕ лошадиные силы !!!

Последнее редактирование:
возникла мысля взять кувалду, два зубила и березовые клинья штук 5 и расколоть ее вдоль в месте прохода в вертикальной и горизонтальной плоскостях, и только потом пилить
У вас видимо много сил и лишнего времени...

Миша, ни одному нормальному мужику, кто хоть час работал бензопилой, НИКОГДА не придёт в голову такая глупость!!!
Интересно всё же, сколько тебе действительно лет, что ты придумываешь такую фигню?

Klop, мдя, ток у меня мысли возникли об идиото мастурбато?
Миш, когда клинья забъеш, не забудь их водой полить. Разбухнут, расколят

DrevoSV, зачем отговариваешь? Такая замечательная возможность появилась у Михаила, проверить на практике свои изобретения, а ты ему душишь идеи великого изобретателя!

ayno, Виктор не хорошо издеваться над людьми..:ag:

DrevoSV, зачем отговариваешь? Такая замечательная возможность появилась у Михаила, проверить на практике свои изобретения,
Витя, просто он уже достал со своими придумками, как малое дитя. А проверять их он всё равно не будет...
Флудит по поводу и без, накидать бы морковок ему, да жаль всё же, чисто по человечески...
А то щас нам всем влупят по морковке.

Зато все поржали)
позитивный клоп.))

Виктор не хорошо издеваться над людьми..
А почему ему можно, а мне нельзя?
Я бы попробовал посчитать сколько потратил времени на обсуждение его проектов. Совершенно искренне потратил. И не я один.
Но после того, как он после пятой моей просьбы так и не захотел потратить своего времени и не нарисовал зуб пилы, я ваще обиделся и теперь требую сатисфакции! :ag: Пусть колет 60 см осину вдоль! Отговаривать не стану)).

Угу, осталось попросить идентифицировать баз предержащих и мвд клопа, свалить осину и заставить колоть клиньями и кувалдой.
Иваново не далеко. Пишем список?)))))

Ой сколько критиков, некоторые еще и высмеивают, вообще я многое делал в одиночку, так проще, ибо замущяешся объяснять помошникам зачем и для чего. Идея с клиньями возникла не на пустом месте, в прошлом веке мне было нужно убрать огромный пень от вяза вокруг которого я строил домик, два года мучался, и так и эдак пробовал, выжигать было нельзя вокруг уже стояли стены , было даже забавно, береш топор и со всей дури в пень, топор вылетает из него на ту же высоту 2 м и только применение кувалды и зубил позволило разоравать пень на части

--- Добор поста---

Виктор - по поводу формы зуба пилы, Вы, что собираетесь сами их вырубать или на станке как, скоре всего ни чего делать не будете, а высмеивать весьма возможно

только применение кувалды и зубил позволило разоравать пень на части
А корни куда дел? Аммонал пень выдергивает чисто. Но там корни мама не горюй. Или под домом оставил? Это не есть гуд.

скоре всего ни чего делать не будете
конечно не буду. Разговор то шел о том, что Вы не понимаете как работает зуб пилы на самом деле. А стали бы рисовать - сразу бы поняли. Но Вы предпочитаете не утруждать себя глубокими размышлениями.
Ладно, проехали.

выжигать было нельзя вокруг уже стояли стены

Да-а-а! Это сколько надо иметь ума, чтобы ставить стены дома вокруг огромного пня! Миша, ты ещё раз подтвердил, что ты не в своем уме!!!:agg:
А давайте его забаним!!!

Ну наконец-то!!!:ag:

Назад
Сверху Снизу