• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депутаты Госдумы приравняли пьяных водителей к террористам

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала

Какую меру ответственности следует избрать для нетрезвых водителей совершивших убийство?

• Сажать пожизненно.

Голосов: 12 21,4%
  • Оставить всё как есть.

Голосов: 9 16,1%
  • Дифференцировать срок в зависимости от степени опьянения (вплоть до пожизненного).

Голосов: 35 62,5%

• Всего проголосовало
    56
сложно даже представить себе степень БЕЗГРАМОТНОСТИ этих деятелей
Мне представлять не надо, я ЗНАЮ. Недавно давал объяснение одной старшей лейтенантке - она даже не понимает, что земельный участок имеет кадастровый номер, и что можно продать не весь участок, а долю. Я ВЫНУЖДЕН был общаться с ней на её уровне, а иначе объяснение она бы не записала. Кстати, в дежурке были две тётки в капитанских погонах, ещё зашла одна девушка из ОБЭП. Какая-то феминизация органов.:)
Это нормально для человека рассуждать о ситуации в обществе и на дорогах в частности. Мы законы не принимаем, а являемся объектами управления.
Пофантазируем?
Не хочу.
Знаю достаточно толковых людей, кто мог бы много что изменить в стране.
Что-либо изменить в стране можно только системно. Толковым людям никто не даст ни ресурсов, ни рычагов управления.
профессионалы
Профессионалы в чём?
не готовы становиться диктаторами
Если попытаются, то завтра их посадят за педофилию и сбыт наркотиков или вообще убьют. Рассчитывать, что те, кто у руля. готовы поделиться властью - наивно.
среди нас был человек, с отличием закончивший политческий вуз
Дело в том, что народу никто не даст выбирать между истинной и ложью. Бросят две или сто две полуправды и будут смотреть, потирая ручки, как в общем-то неглупые люди отстаивают каждый свою полуправду. Ваш знакомый, закончивший политический вуз - просто квалифицированный специалист по одному из видов полуправды.
Что-то я не сильно слышал что народ превозносит людей, которые смогли что-то построить...Злость и зависть.
Вспоминают всяких "проклятых комуняк" и "усатого упыря".;)

..ребят, уходим от темы... про алкоголь я понял, что в Думе, что на форуме попи...ли и забыли:)). всем спать:)) завтра охота:)

Назад
Сверху Снизу