Есть определенная категория людей, которым хоть кол на башке точи, один хрен норовят в винтовочную гильзу "Сокола" насыпать
Олег, с гладким на местах такие "чудеса" народ творит, что диву даёшься иной раз. Тм о навесках вообще речи не идёт, латунная гильза, сколько там чего насыпано - всё на глазок, но гильза полная до краёв. Ехали как то с корефаном на участок, глухарь на дереве сидит, тот мне суёт свою ТОЗ-34, патроны... Я прицелился, выстрел... меня тупо контузило.... обматерил его, отдал ствол обратно, глухарь благополучно улетел. Подобный случай был со мной, когда под алклголем заряжал патроны и в один случайно сыпанул двойную навеску пороха... Надо же такому случиться, что именно этот патрон мне попался, когда нужно было стрелять... Морда в кровь... и зарок: пьяным или выпимши вообще ничего не делать! От слова ВООБЩЕ! Ляж на диван - лупись в зомбоящик. А братва всё одно изгаляется даже с гладкими патронами. Про то, что вытащить пульку из мелкашки и засыпать пороха из другого патрончика, это на раз. Дурни были, есть и будут. Я знаю человека, который будучи механиком предприятия, посветил спичкой в ёмкость бензовоза, дабы проверить весь ли бензин он слил...
Сейчас работает главным инженером в строительной организации... "огарком" его кличут.
А самое гавно в том, что даже если и разрешат релоуд нарезного, то лично у меня денег ни на нормальное оборудование ни на компелектуху тупо не будет. Кризис, падла! Доходы уменьшились так, что на грани выживания... В кошельке 150р наличными, 4000р. на карте... На ИПшном счёте денег только чтоб взносы в пенсионный оплатить. Давно такого гавна по финансам не было... А ещё недавно всякую хрень на кабеласе покупал... Х.З, если разрешат релоуд, может, на молотковый набор ЛИ и наскребу...