Харрис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/09/09
- Постов
- 4 868
- Оценка
- 1 067
- Живу в:
- Новолисино
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 2021
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Циля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
подтверждаю)И в глубинке жизнь "немного не такая"... я так думаю.
Прайс такой �������
Да уж . Если за интернет примутся то скопытится все самоделкинство и мы лишимся даже тех малых крох что получаем за шкурки , струю , желчь , жир и всякие рога-клыки-черепа . Это очень печально будет =((((тут в литературной обработке пресс службы думы:
Боюсь с нашей палочной системой под эту статью подведут все что более или менее имеет касательство по стране и областям . Медведь , рысь , выдра , косуля - в одой области в КК , в другой строго лимитированны , в третьей обычный обьект охоты . Так что мыслю будут злоупотребления .там только про краснокнижных.
Неумение считать и хроническая забывчивость - не повод для назначения себя инвалидом умственного труда с правом делать все что захочется, где захочется и когда захочется.за перелов или перестрел или за забытую дома бумажку
Да пусть пишут гуся скока хотят Алексей . Гусь не лимитирован , и я его не охочу .когда значит 30 гусей запишут как 3 - это норм, да?
Ну во-первых то, что у меня в профиле написано "охочусь с 2016 года" - это мало что значит Меня просто взяли в лес с ружьем для компании Я тогда даже потратил один патрон... путем его утериНе согласен со мной Алексей ???
Собс-но достаточно открыть советские типовые правила и убедиться, что новое - ну очень хорошо забытое старое. Практически так и было в ТПО.Должно быть так - попалось то чего нет в бумажке , сделал в бумажке отметку о добыче , пошел и оплатил сбор ну скажем в течении двух суток , оплатил не в городе через очередь и не по интернету - оплатил госинспектору на районе добычи .