• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофеи подвохов. Фото и комментарии с охоты.

• Автор темы Автор темы Слон
  • Дата начала Дата начала
Денис, ты главное там дальше рифмы не продолжай.... :ag:
Сказали, что подвох честный, мне этого достаточно... Прошу близко к сердцу не принимать.... Я просто спросил...:ap:

Да хорошая ванна, вместительная.

x_ff9c9c50.jpg
Дельта Волги, давно

Через пару дней там-же в паре км чуть поменьше.Эти фотки были сделаны для друзей с собой не было весов.!Оба раза "каюсь" бил своим трезубом. Ружбайка "Аргумент" 50-ка стандартная накачка.Стрелял в холку.20121103_030610.jpgIMG_0466.jpgIMG_0468.jpgIMG_0465.jpgLOS спасибо!

opinel, Сергей, поздравляю...это уже закономерность, что в свою очередь признак мастерства!!! :ay:* Супер!!!

Сергей, с лодки охотил?

нет! с вертолёта!:ag:на ластах конечно!

Чтобы не создавать новую тему отпишусь здесь.... Съездили в воскресенье на разведку.... открытую воду нашли, прозрак до 5 м, глубины как сказал местный до 30 метров.... льда не было ( по краям кое-где маленькие льдинки и все) но и рыбы тоже не нашли.... Денис поплавал днем - тестил новый костюм... а я с товарищем залезли как стемнело... ерши, ерши и ерши и все!!!! Но место очень понравилось.... Свал на глубину начинается в 5- 10 метрах от берега, коряги и пни, травка на дне как ковер.... Удовольствие получили, поплавали хорошо....
Карбон - весчь.... с нырка выходить одно удовольствие и против текухи тоже офигенно гребут.... я доволен....

Илюха, а конкретнее про карбон можно? Как полностью называется? Где брал и по чем?

Всем привет, понырял в выходные на севере области, прозрак метра 3-4, рыбы не видел вообще, удовольствие получил))
а1.jpg

Я тоже нырял на выходных на севере...прозрак супер....видел 3 щучек....первую не смог подстрелить...т.к. за зиму забыл и перепутал в какую сторону предохранитель активируется...пока с курком боролся - ушла...вторую взял, грамм на 600 (не судите строго), третей полюбовался-маленькая. Так же видел штук 5 налимов по 10-15 см, 1 полузамороженную плотвичку подо льдом у берега и лягушку не до конца вышедшею из анабиоза и пытавшуюся грести одной задней левой..... Еще периодически встречались мальки 2-3 см, а в одном месте облако мелких рачков бокоплавов. Удовольствия море! Только что подмерз....

Господа из рыбнадзора сами внятно не могут объяснить что такое "распаление льда". Так что всё нормально.

не отступая от темы... комментарии с охоты на выходных.
Так вот, был на юге Псковской области, протока между озер открытая вода около 100 метров.
С приятелем отправились в ночную. Туман был страшный, видимость метров пять на воздухе, чего не скажешь о воде, там все 15, реально не преувеличиваю. Свет фонаря товарища виделся оч далеко.
Так вот, в этом месте бывал не раз прошлым летом, рыбы было полно всегда, но только не в эту субботу. Видимо все подо льдом нерестует или еще какими делами занимается... Так вот, за час безуспешного изучения акватории решаем валить к выходу. И тут на свет фонаря вылетает что то темное и стремительно движется прямо на меня. Заметил я нечто метров за пять от себя. Скорость предмета была настолько высока, что я не успел трезво оценить подмерзшим мозгом и при расстоянии около двух метров я разглядел красные(как мне показалось) ласты водоплавующей птицы. Ее тело отвернуло от меня всего в метре и скрылось. Я чуть было трубку не прокусил от удивления. Могла бы стать трофеем, весьма необычным. Хорошо что для нее все обошлось, пусть плывет с миром!

ledokol, поздравляю с адреналинчиком!!! На меня также несколько раз ондатры выскакивали, один раз параллельным курсом прошла, а один раз пришлось ей гарпуном ткнуть, а то перла ровно на меня.... А утку из под воды я стрелял....:ag: Вот она удивилась....

У меня тож такие мысли возникали: занырнуть и как "в ну погоди" за лапы, но до реализации так и не дошел.
А с ружбайкой так это ваще гениально - до этого ж дойти надо!:ck:

Хватит животину тиранить, мы в воду за рыбой и удовольствием лазаем, а не бедных уток в зад стрелять:9:

Утк тоже рып!:ag:

Назад
Сверху Снизу