• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофеи подвохов. Фото и комментарии с охоты.

• Автор темы Автор темы Слон
  • Дата начала Дата начала
Я бы так сжал они бы потрескались:ak: А так очень результативно, молодца!!!

Dmitry70, фотки супер, рыбка улет.
"Гвозди бы делать из этих людей - не было бы в мире прочнее гвоздей!"
The best!:az:

Спасибо, стараемся )

На днях в ночную мотанулся на небольшое озерцо в Приозерском р-не. Вода +6, прозрак метра 3. Шел вдоль берега насчитал 9 щурят, немного окушков и плотвы. На 30 мин за пучком травы увидел достойный щучий хвост с частью туловища...взял. Еще полчасика поплавал больше ничего. Потянула на 3,4 кг.
d9z0QFpJLVU.jpg

Нормальная котлета)))) и наверняка уже с икрой... Вот только я не понял, ты в х/б перчатках плаваешь???? Сейчас уже несколько прохладно для данного девайса... Это летом нормально практикуется... Первое, что мерзнет, это руки и ноги...

перчатки снял уже), но плавал в пятерках, трехпалки неохота было одевать

Хороша! а мне вот никак не удается преодолеть психологический порог по щуке в 3 кг.

В июле там же на 4,8 взял, этот порог пока не преодалеть )

axKAoazEZXQ.jpgHBRE88h_Z4g.jpgF_mlBFbz8Ws.jpgw6y2vZ39hLA.jpgзалив за Выборгом!На зиму Рыбы хватит!

Ух!!! ЕКЛМН!!!

Следов от гарпуна не видно на рыбах, на что ловил?

Вот и я тож не увидел мест от гарпуна... Мож тут удочка в клеточку работала.... Ждем информации.....

да ладно вам дырки искать....если говорит настрелял, значит настрелял. какой смысл врать то? очень часто на фото дырки не видны.

Тот кто в охоте супер ас,
Стреляет рыбе точно в глаз.

Назад
Сверху Снизу