wildperch
Участник
- С нами с
- 25/09/12
- Постов
- 1 033
- Оценка
- 118
- Живу в:
- Спб ж.д. Пискарёвка
- Для знакомых
- Олег
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- арбалеты, аргумент
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
если еще красочка для косточек светонакопительная, то можно и без фонаря плавать и рыбнадзор весь твой!!! вернее они твои!!!!Вот для них варик
Порадовало, лайк! ))Вот для них варик
видимо голод.... вопрос не в том, что кто то стреляет детей, вопрос, зачем это афишировать... Все мы не безгрешны, но фото отчет с щуками в 400 грамм думаю не очень эффектен... имходо каких пор
Трудно оспорить конечнофото отчет с щуками в 400 грамм думаю не очень эффектен...
Извечный вопрос что более приносит урон водоёму: икряная мамка на безусловно эффектном снимке или "дети", которые в большинстве своем будут сожраны своими же "мамками".400 грамм
А на ушицу? Тем паче, что на большинстве водоёмов с мутянгой и это "трофей"видимо голод...
прикольно придумал , но это сухой бокс.буёк видимо
Лёх, а что ты тогда нечего не написал по поводу фоток с фестиваля про щук в 350 граммно фото отчет с щуками в 400 грамм думаю не очень эффектен
Тезка, я просто название темы прочитал... И соответственно 400 граммовые щуки не могут быть трофеем, а являются просто пайкой, чтоб не пустым выходить... выложил бы просто в отчетах, вопросов бы не было...а что ты тогда нечего не написал по поводу
к стате , теперь плаваю с двумя, вторая под ключи автоприкольно придумал
ну кому что трофей, мне до поднебесной еще далеко400 граммовые щуки не могут быть трофеем
Мне тоже...))))мне до поднебесной еще далеко
Спс, буду стараться.Так что успехов!!))))