• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофеи подвохов. Фото и комментарии с охоты.

• Автор темы Автор темы Слон
  • Дата начала Дата начала
Володя,привет. неужели ты к нам попал. пари на трофеи можно закрывать))))))

Охренеть!!! Поздравляю!

Блин я думал сейчас такие щуки и не встречаются! Вот это торпеда! Хочется узнать подробности дуэли, она взята в этом году?

Это трофей из Финского залива.
b67ca0267fb8105335a11673b265ee28.jpg

17 кг 650 гр ????? :ai:
ОХРЕНТЬ!!!

--- Добор поста---

Да ну нафик))) Давай фотку с весами в полный рост!
А то у тебя там наверняка здоровенный домашний котяра висит на хвосте щуки, с круглыми глазищами))) Отцепить не смог???:ag:

Да, хотелось бы подробности, чай не каждый день таких увидеть можно.

наверняка здоровенный домашний котяра висит на хвосте щуки
:agg: однако поддержу товарища. в подлоге замечен не был. проспоришь если скажешь здесь нет рыбы. не знаю как он это делает.

Щука 2012 года. Стояла на 2-х метрах по краю камыша и сразу стала уходить. Стрелял вдогонку. Покатала немножко. В губе висело 2 оборванных капкана.

Крутяк!!!Мне кажется,что такие годзиллы подороже лося будут.В качестве трофея.
p.s.только если лось столько же не весит.)

Смотря какой лось. Если под полтонны да с десятком отростков, то.....

Это трофей из Финского залива.
Знатная добыча!
Прошлой осень на Суходольском поймали на 17,5 кг, .
Подстрелить такую (да просто встретить) - это большая удача.

Последнее редактирование модератором:
Большая удача ее взять, если не по месту. В прошлом году, осенью, что-то подобное видел, попал в холку, туда, куда обычно и стреляю, дело было в тросте, после выстрела она такие кренделя начала вытворять, что пришлось свернуться калачиком, чтобы случайно не зашибла. ) В итоге намотала линь вокруг тростника, порвала себя и свалила. Я ее искал несколько часов, замерз, но не нашел. Обидно, уверен, что она больше не жилец. Был случай стрелял в 5-тикилограмовика в голову (лоб) не пробил (ружье 75-ка, тяги норм), хорошо, что ушла недалеко и ее слегка контузило, удалось добрать. ) Вообщем к большой рыбе свой подход должен быть и надо заранее продумать развитие ситуации..)) А на фото рваных ран не видно, значит попал человек куда надо (у меня такие аккуратные щуки больше 4 кг очень редко бывают).

--- Добор поста---

Подстрелить такую
Добыть - удача, а подстрелить - это не сложно, если встретить..))

хотел написать-прошу Володю не обижать-поржал про себя :))Тут подвохи собрались ,а не рыбаки.Недоверия быть не должно.У нас ,что не рыб -то мутант для простого "смертного"!! :))Вот с приходом ещё одного человека на форум стало поживее...;))

И на Вуоксе монстры встречаются ,вот послушайте:

[video=mail.ru;v-nefedov/573/575]http://my.mail.ru/video/mail/v-nefedov/#video=/mail/v-nefedov/573/575[/video]

Вадим повеселил! Спасибо! ".....говорят костюм до утра мыл...." :agg:

А как рассказывал...:))..ночь...тишина...и только вдоль дорог мертвые с косами стоять!:)))Спасибо за видео!

Назад
Сверху Снизу