• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Трофеи подвохов. Фото и комментарии с охоты.

• Автор темы Автор темы Слон
  • Дата начала Дата начала
А по поводу ремня даже не гонял, пока глубоко не лез

Когда груза придется скидывать будешь вместо этого петли сложенные считать ,его надо просто болтающимся оставить. Так что пусть висит что бы из любой ситуации доступ был. Трофей отличный, да еще на первой охоте! Это Джек Пот! Кстати по трофеям у нас организовано Пари. Ищи в подводных разделах. Удачи!

Привет всем. Выкладываю видео с нырялки , есть знатоки что могут по видео взвесить рыбу ( так сказать на глазок :cc:) интересует окунь.

--- Добор поста---

Спасибо за совет, учту. А по поводу трофея я на фотках там такой счастливый:ey: аж самому всегда приятно глянуть :ap:

Алексей, зачетный карп. Видно что икры не один литр в пузе. Такого монстра повстречать большая удача!

Кстати по трофеям у нас организовано Пари. Ищи в подводных разделах.

искал, не нашел :11: может ссылку скинешь, а Антон :ah:

--- Добор поста---

--- Добор поста---

--- Добор поста---

https://www.youtube.com/watch?v=ZLWxVgTQH2I&feature=youtu.be
Видно что икры не один литр в пузе

Теска привет, икры 3 литра было, но вот есть одно НО, в озере нет мелкого карпа только монстры !

З.ы. жена очень любила икру до того времени ))))))))))))))))))

--- Добор поста---

Что то про окуня все молчат, маловат наверное :ac:

AlekseyGulyakov

Трофейчик зачетный!Поздравляю!)))

Приозерское направление

Скажи, а ты случайно не на севере живешь? Если да, то составил бы компанию с открытия сезона... Сам живу на Академической, а все друзья подвохи на юге, так, что пока катался только в этом направлении...

Скажи, а ты случайно не на севере живешь

Привет Жень , так и есть на Просвете , Поэтический бульвар ))) Катаем север(не дальше 100 км если не Карелия ) ;) :) можно будет скооперироваться ;)

--- Добор поста---

ну вот тут окунь на 1.1кг можешь сам сравнить со своим.

Не, мой крупнее был и горбатей )))))) Озеро со стоячей водой .

Что то про окуня все молчат, маловат наверное

Где то у меня было....

Lin0jxL8Q4o.jpg iUHg0FV_svI.jpg 2840

Антоха - это мегоокунь не перебитый пока тут никем)

--- Добор поста---

AlekseyGulyakov, твой окунь по ощущениям около полторашки. Что бы глазами форумчан не взвешивать, надо безмен с собой возить)

Где то у меня было.....

Вот это окунь ( очень их люблю есть ) :)

--- Добор поста---

Антоха - это мегоокунь не перебитый пока тут никем)

ловил на воблер в Карелии на 2900 гр на уду 1800 гр. В этом году поеду стрелять )))

радует такой заход....Новичкам точно везет.!!тем паче в таких направлениях...

радует такой заход...

сам не знал что в этом озере такая рыбка есть )))) стрелял на вскидку не целясь :) благо батя научил и натренил (начальником стрельбища был )

AlekseyGulyakov, слушай, я так понял ты этого крупного окуня на меляке взял? а само озеро глубокое?

а само озеро глубокое?
окунь стоял на 1.5 м у упавшего дерева и когда я его заметил он вдоль ствола уходил в глубину. попал в него с 2.5 м примерно. Глубины до 8 м есть в озере 4 ямы, водиться рак средний .

--- Добор поста---

А где у нас подводное стрельбище?

Батя военным был ;)

--- Добор поста---

А где у нас подводное стрельбище?

а оружие оно и на суше и в воде ОРУЖИЕ! :ae:

--- Добор поста---

надо безмен с собой возить)

я тогда еще не купил его, теперь есть !

Межконтинентальной баллистической ракетой стрелять это примерно то же самое что с гавайкой охотиться

я лишь говорю о том что, если стрелять научился то и в воде мазать не особо будешь ;)

Назад
Сверху Снизу