Автор темы
dmi
Пользователь
- С нами с
- 10/09/12
- Постов
- 16
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Котельнич
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Пипер 16к
- Собака(ки)
- КФЛ пара коб и сука
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Создавая эту тему, хотелось бы привлечь внимание всех тех, кто имеет(имел) опыт владения и использования бельгийских ружей. Прошу всех искушенных и лишь только начинающих хантеров высказать все по этой теме: отзывы, мнения, хитрости, отношение порох/дробь в самокрутах, опыт ремонта и все любое другое что касается этих интересных ружей.
Лично я пользую Пипер курковка 16к. Это мое первое и единственное ружье. После приобретения отнес к мастеру на мелкий ремонт и проверку тех состояния. Мастер дал несколько советов. Например категорически не использовать пули, и что навеска пороха не должна превышать 1,8 гр...Кто как думает?:11:
Подводя черту скажу что ружье мне очень интересно, надеюсь не только мне, хотелось бы максимально много о нем узнать именно из практики, а не из теории... Книг и статей уже начитался.
Лично я пользую Пипер курковка 16к. Это мое первое и единственное ружье. После приобретения отнес к мастеру на мелкий ремонт и проверку тех состояния. Мастер дал несколько советов. Например категорически не использовать пули, и что навеска пороха не должна превышать 1,8 гр...Кто как думает?:11:
Подводя черту скажу что ружье мне очень интересно, надеюсь не только мне, хотелось бы максимально много о нем узнать именно из практики, а не из теории... Книг и статей уже начитался.